Главная VL.ru
Вернуться на главную Афиши
Событие добавлено в избранное
Афиша
Владивосток
Добавить событие
Привлекайте посетителей на свои мероприятия!

Чтобы управлять своими событиями на Афише, войдите в аккаунт FarPost или авторизуйтесь.

Авторизоваться

Один аккаунт для входа на сайты

Создать аккаунт
Киноклуб "Ориент": Комедийные хорроры

Киноклуб "Ориент": Комедийные хорроры во Владивостоке 26 июня 2019

У события нет актуальной программы, смотреть архив.

В июне киноклуб "Ориент" приглашает желающих на цикл кинопоказов в жанре "комедийный хоррор".

Вход бесплатный.

Вот и настало лето. Тот самой лучезарный период времени, когда школьники уже с чистой совестью могут уходить на заслуженные каникулы, а взрослые наконец могут позволить себе немножко расслабиться где-нибудь за бугром, на пляже или на природе - выбор крайне обширен.

Киноклуб "Ориент" же на каникулы пока не торопиться уходить. Вместо этого он приглашает вас разделить с ним время на комедийных хоррорах. Вместе с нами вы ещё больше расслабитесь и настроите себя на действительно правильный лад для удачного летопровождения.

Мы приготовили для вас подборку из четырёх фильмов-ужасов, на которых принято смеяться. От типичных будней вампиров до правил выживания в зомби-апокалипсисе. От маньяков, которых нет, до продавца-консультанта, которому нужно выжить среди полчища прогнивших и дурнопахнущих уродцев. Всё это вас ждёт в июне 2019 года в киноклубе "Ориент".

Расписание:

  • 5 июня - "Реальные упыри" (Новая Зеландия, США, 2014). Комедия, ужасы. Режиссёры - Джемейн Клемент и Тайка Вайтити. 
    История жизни Виаго, Дикона и Владислава — трёх соседей и по совместительству бессмертных вампиров, которые всего лишь пытаются выжить в современном мире, где есть арендная плата, фейсконтроль в ночных клубах, губительный солнечный свет и другие неприятности. 
  • 12 июня - "Зомби по имени Шон" (Великобритания, Франция, 2004). Ужасы, комедия. Режиссёр - Эдгар Райт. 
    В жизни Шона все идет наперекосяк: ему 29 лет, он работает обычным продавцом-консультантом в эдаком «Эльдорадо» британского типа, дома постоянные бытовые разборки с сожителями, еще и подруга дает полный отворот-поворот. В общем, не жизнь, а сплошная мука. А тут еще, как назло, начинается какая-то странная эпидемия — ожившие и очень голодные трупы начинают бродить по туманному Альбиону в поисках свежей человечинки, по ходу дела заражая все больше и больше невинных граждан, превращая оных в таких же зомби. Вот тут-то и приходит конец терпению нашего героя! Вместе со своим закадычным другом Эдом, вооружившись дубинами и лопатами, верные друзья выходят на тропу войны, дабы посносить бошки надоедливым зомбякам, спасти своих близких и выжить самим. 
  • 19 июня - "Убойные каникулы" (Канада, США, Индия, Великобритания, 2010). Ужасы, комедия. Режиссёр - Илай Крэйг. 
    Группа студентов отправляется за город, чтобы вовсю оторваться на выходных: попить пивка, поплавать в озере и подышать чистым лесным воздухом. Но уже в первый день они сталкиваются с неотесанными фермерами Такером и Дэйлом, также решившими как следует оттянуться на природе. Приняв этих диковатых, но, в сущности, безбоидных ребят за «злобных местных», горожане решают дать деревенщине жесткий отпор. 
  • 26 июня - "Добро пожаловать в Zомбилэнд" (США, 2009). Ужасы, комедия. Режиссёр - Рубен Фляйшер. 
    После нашествия зомби в США небольшая группа выживших скитается по стране от побережья к побережью, сражаясь с живыми мертвецами. Они решают остановиться в парке развлечений, надеясь, что там будут в безопасности.

Справки по тел.: +7(902) 481-77-34 (Роман).

ул. Пушкинская 25

Комментарии

Загружаем комментарии...

Наверх Полная версия сайта