Главная VL.ru
Вернуться на главную Афиши
Событие добавлено в избранное
Афиша
Владивосток
Добавить событие
Привлекайте посетителей на свои мероприятия!

Чтобы управлять своими событиями на Афише, войдите в аккаунт FarPost или авторизуйтесь.

Авторизоваться

Один аккаунт для входа на сайты

Создать аккаунт
Весёлый Хоровод у Новогодней ёлки и мюзикл «Бременские музыканты»

Весёлый Хоровод у Новогодней ёлки и мюзикл «Бременские музыканты» во Владивостоке 3 января 2020

Весёлый Хоровод у Новогодней ёлки, с участием Деда Мороза и Снегурочки

Детская Новогодняя программа-мюзикл «Бременские музыканты»

Стоимость билетов: 500, 700, 900 руб. Дети к до 3 лет проходят бесплатно без предоставления сидячего места (на руках у родителей).

Эстрадный оркестр Приморской краевой филармонии

Дирижёр – Дмитрий Бутенко

«Луч солнца золотого..» -пел Трубадур,  «Мы к вам заехали на час..» -пели Бременские музыканты, «Не желаем жить по –другому» - говорили о своей жизни бандиты, «Ничего я не хочу»- слова из песенки Принцессы,  «Ах ты, бедная моя Трубадурочка»- жалел дочку Король,  и  ругал со словами -«Такая сякая».  « А нюх как у собаки, а глаз как у орла!»- хвастался Гениальный Сыщик. Эти песни с первых аккордов узнает каждый, кто хоть раз посмотрел мультфильмы про бременских музыкантов.

«Приморская краевая филармония решила сделать авторскую версию "Бременских музыкантов", − рассказывает режиссер Екатерина Кучук. − Наш спектакль – это признание в любви мультфильму, музыке и песням. В этой постановке я применила художественный прием "театр в театре". Сюжет спектакля отличается от мультфильма, актеры вживаются в разные роли, а все потому, что настоящие бременские музыканты где-то потерялись в пути, а зрители уже собрались, и артистам ничего не остается, как импровизировать».

Это музыкальное приключение для детей и взрослых по мотивам культового мультфильма. История о любви, дружбе, искусстве и добре, которое, как известно, всегда побеждает. Маленькие и большие зрители будут не только наблюдать за тем, что происходит на сцене, но и подпевать артистам, исполняющим любимые песни. Зрителей ждет яркое интерактивное зрелище с музыкой, песнями, танцами и, конечно же, счастливым концом.

Дмитрий Сабитов играет и разбойника, и короля, и одного из ищеек: «Для меня как раз было очень привычно играть сразу много ролей, это напомнило мне мой кавээновский опыт. Мне это было очень близко, нежели играть в детских спектаклях более серьезные роли. В "Бременских" было легко и весело».

Солист филармонии Александр Пстыга тоже один во многих лицах. Ему ближе роль романтичного Трубадура: «Дима Сабитов, − говорит Александр, − любит роли комические, где можно пошутить, поиграть, поактерствовать, подурачиться. А я более сдержан в этом плане, в характере и в темпераменте, и мне играть такого персонажа легко. Мы играем разные роли, перевоплощаемся, но сама идея забавная, получилось очень хорошо и интересно. Дети приняли наш спектакль эмоционально. Мне казалось, когда мы ставили, что многие ребятишки были незнакомы с этим мультиком, как мы его знаем, потому что сейчас множество других современных мультфильмов. Но на удивление дети, начиная с самого маленького возраста, очень хорошо реагировали, подпевали нам, смеялись, и родители тоже. Мы так и не поняли на премьере, кто больше был счастлив, дети или их родители.

Стоит напомнить, что первый мультфильм «Бременские музыканты» вышел 1969 году, спустя 4 года вышло продолжение - «По следам бременских музыкантов». Помимо мультфильмов, в свет вышли аудиосказки, которые очень любили слушать советские дети. Спустя годы «Бременские музыканты»  остаются любимыми мультиками детей и взрослых.  Остается напомнить сюжет:  «Король, желая вернуть во дворец свою дочь, нанимает Сыщика, который успешно выполняет задание. Но Трубадур и его друзья спешат вызволить Принцессу из золотой клетки. Чтобы отвлечь внимание Короля и Сыщика они маскируются под певцов, и пародируют популярные западные рок-группы. Трубадур, воспользовавшись суматохой, проникает во дворец».

Артисты филармонии: дипломант всероссийского конкурса Анастасия Цыганова, Дмитрий Сабитов,  лауреат всероссийского конкурса «Новая звезда» Александр Пстыга, Натали Коршикова и Константин Мищенкоартисты детского музыкального театра «Овация»

Продолжительность программы - 1 час 10 мин.

0+/Большой зал/Начало  12.00.

Консультации по онлайн-покупке билетов по тел.: +7(423) 243-22-22.

ул. Светланская, 15

Все события в Приморской Филармонии.

Купить билет

Комментарии

Загружаем комментарии...

Наверх Полная версия сайта