Главная VL.ru
Вернуться на главную Афиши
Событие добавлено в избранное
Афиша
Владивосток
Добавить событие
Привлекайте посетителей на свои мероприятия!

Чтобы управлять своими событиями на Афише, войдите в аккаунт FarPost или авторизуйтесь.

Авторизоваться

Один аккаунт для входа на сайты

Создать аккаунт
Концертная программа «Хиты советского кино»

Концертная программа «Хиты советского кино» во Владивостоке 25 января 2020

Концертная программа «Хиты советского кино»

Стоимость билетов: 600, 800, 1000 руб.

Музыка появилась в фильмах еще во времена немого кино. Легкие развлекательные мотивы сопровождали «движущуюся фотографию», чтобы перекрыть сильный треск проектора.

Что значит музыка для фильма ТЕПЕРЬ? На первый взгляд, кажется, роль ее второстепенна. Ну а если вдуматься? Случалось ли вам смотреть фильм, где все на высоте – и сюжет и герои – но что-то не то, и уходили вы из кинотеатра с посредственным впечатлением. А наоборот? Не блещущий новизной и актерским составом фильм вы вдруг завороженно смотрели и уносили его глубоко внутри себя.

У многих такое бывало. И мы твердо знаем, что тут не обошлось без музыки.
Судьбы музыки и драматизации тесно сплелись уже во времена античного театра. Их отношения перешли на новый уровень с появлением оперы и балета. В театральных пьесах роль музыки была скромнее, но у нее была важная задача – эмоционально довершать происходящее на сцене. Музыка ответственна и за фон во время моно-, диалогов, создавая некое единство чувств героя и зрителя.

Существует такой очень важный критерий при оценке фильма – «атмосферность». Вот ее, наряду с пейзажами и декорациями, и дарит нам классно подобранная/написанная музыка. И именно она является потерянным пазлом, когда вроде бы качественный фильм пробуксовывает на пути к вашему сердцу. Музыка – проводник всего того, что хочет сказать режиссер. И она, кстати, тоже часто выигрывала от этого «сотрудничества». Сколько прославленных песен, услышав которые, хочется восторженно завизжать просто из-за ассоциации с любимым фильмом? А классика? Да она же буквально обретает новую жизнь благодаря фильмам. В общем, будь то оркестр (помпезность момента), солирующий инструмент (интимность и лиричность), синтетические мотивы (незаменимая острота в триллерах), просто классный саундтрек, который вставлен в нужном месте и запомнится вам надолго. Так или иначе, фильму без музыки никак. И тут главное, как говорится, в нужное время и в нужном месте.

Эстрадный оркестр Приморской краевой филармонии

Дирижёр – Дмитрий Бутенко

Солисты – лауреаты всероссийского телевизионного конкурса «Новая звезда» Александр Пстыга (эстрадный вокал), Люся Алексеенко (эстрадный вокал),  лауреат международных конкурсов Елена Брыкина (сопрано), Дмитрий Сабитов (эстрадный вокал), Юлия Макеич (эстрадный вокал)

Ведущая – Аэлита Степанова

Продолжительность программы - 1 час, 30 минут

6+/ Большой зал /Начало 18.00.

Консультации по онлайн-покупке билетов осуществляются по тел.: +7(423) 243-22-22.

ул. Светланская, 15

Все события в Приморской Филармонии.

Купить билет

Комментарии

Загружаем комментарии...

Наверх Полная версия сайта