Главная VL.ru
Вернуться на главную Афиши
Событие добавлено в избранное
Афиша
Владивосток
Добавить событие
Привлекайте посетителей на свои мероприятия!

Чтобы управлять своими событиями на Афише, войдите в аккаунт FarPost или авторизуйтесь.

Авторизоваться

Один аккаунт для входа на сайты

Создать аккаунт
Дмитрий Носков «Я буду петь тебе, как Фрэнк»

Дмитрий Носков «Я буду петь тебе, как Фрэнк» во Владивостоке 10 октября 2020

Стоимость билетов: от 800 до 2500 р.
У события нет актуальной программы, смотреть архив.
Стоимость билетов: от 800 до 2500 р.

10 октября на сцене Приморской краевой филармонии выступит Дмитрий Носков с концертной программой «Я буду петь тебе, как Фрэнк».

Стоимость билетов: от 800 до 2500 руб. 

Концертная программа Дмитрия Носкова с говорящим названием «Я буду петь тебе, как Фрэнк» — это самые популярные хиты («Fly me to the moon», «I’ve got you under my skin», «My way» и тд.), а также редко исполняемые песни Фрэнка Синатры, под «заголовком» первого оригинального сингла Дмитрия, в честь которого и была названа вся программа.

Вы услышите около 20 хитов Фрэнка Синатры в исполнении вокалиста Дмитрия Носкова.

Музыкальная программа является практически полной копией мирового турне Фрэнка Синатра 1962 года. Настолько близко к оригиналу, и внешне, и на слух, репертуар Синатры не исполнял ещё никто, кроме самого Фрэнка разумеется.

Дмитрий Носков – известный кинокомпозитор, певец, автор музыки к нескольким десяткам наиболее заметных отечественных фильмов (Текст, Герой, Т-34, Салют – 7, Притяжение, Любовь – морковь 1,2,3), презентовал концертную программу «Я буду петь тебе как Фрэнк» вместе с большим джазовым оркестром Алексея Круглова в октябре 2017 года.

Дмитрий Носков и «Круглый Бенд», с успехом выступают в клубах и на концертных площадках Москвы (Клуб Игоря Бутмана, Jam Club Андрея Макаревича, Клуб Алексея Козлова, Союз Композиторов и др.), Санкт-Петербурга (48 стульев, White Night Music Joint Club, Hi-Hat Roof и др.), участники фестивалей JAZZMAN 2018, 2019 (Санкт-Петербург), VR Jazz Fest (Москва), Джаз в саду Эрмитаж, Фестиваль в Царицыно (Москва), а также с аншлагами гастролируют по всей России.

Основная задача Дмитрия – вернуть шик и блеск свинга на поле битвы современного шоу-бизнеса. Создавать свои, оригинальные джазовые стандарты и привлечь мировую аудиторию к российскому джазу.

«Я буду петь тебе как Фрэнк» - это не только очень близкое к оригиналу,живое исполнение репертуара Фрэнка Синатра, но также взаимодействие с публикой! Расслабленная атмосфера во время выступления и близкое общение практически с каждым зрителем, даёт незабываемое ощущение,что ты пришел на вечеринку к лучшему другу...

Консультации по онлайн-покупке билетов по тел.: +7(423) 243-22-22.

ул. Светланская, 15

Комментарии

Загружаем комментарии...

Наверх Полная версия сайта