Главная VL.ru
Вернуться на главную Афиши
Событие добавлено в избранное
Афиша
Владивосток
Добавить событие
Привлекайте посетителей на свои мероприятия!

Чтобы управлять своими событиями на Афише, войдите в аккаунт FarPost или авторизуйтесь.

Авторизоваться

Один аккаунт для входа на сайты

Создать аккаунт
Концертная программа "Поль Мориа & Джеймс Ласт"

Концертная программа "Поль Мориа & Джеймс Ласт" во Владивостоке 16 октября 2020

У события нет актуальной программы, смотреть архив.

Концертная программа "Поль Мориа & Джеймс Ласт"

Стоимость билетов: 800, 1000, 1200 руб.

Эстрадный оркестр Приморской краевой филармонии

Дирижер – Дмитрий Бутенко

Приглашаем вас услышать волшебную музыку Поля Мориа и Джеймса Ласта в исполнении Эстрадного оркестра Приморской краевой филармонии под управлением Дмитрия Бутенко.  Проведите этот вечер вместе с нашими артистами и музыкантами!

Французский композитор Поль Мориа — пожалуй, единственный музыкант, сумевший обобщить в своей исключительной и плодовитой дискографии, всю историю мировой музыки 20-го века.

Его музыка, сплетаясь с нашими чувствами, путешествует вне пространства и времени, всегда воспринимаемая умиротворенно, и окончательно превращаясь в воду, воздух, землю, луну, звезды и солнце.

Его искусство присутствует всегда, как в наших мечтах, так и в нашей повседневной жизни. В этой музыке, которая подарила нам ливни в жаркие вечера, огонь и жару в самые холодные ночи, кажется, с безграничной добротой скрыта. Вселенная душ и сердец, которые он любил.

Мудрость человека не измеряется его академическими знаниями, мудрость человека определяется его духовной проекцией. И Мориа рассеял в воздухе свое послание для мира в форме музыки.

Скромный, сдержанный, дружелюбный, Поль всегда будет рядом с нами, и возможно, каждый раз, когда мы слушаем его музыку, он становится еще ближе, поскольку его музыка жила и живет в гармонии, которая кажется бесконечностью.

Стоит, напомнить, что Поль Мориа — автор многих шедевров мировой музыки, композитор и дирижер, а также создатель собственного симфонического оркестра.

Джеймс Ласт - немецкий композитор, аранжировщик и дирижёр.

Первое публичное выступление Ласта состоялось в составе танцевального оркестра на «Радио Бремен» в 1946. С 1950 по 1952 гг. Ласт признавался лучшим джазовым басистом года. В 1964 создал собственный оркестр и стал писать танцевальные аранжировки популярнейших мелодий различных исполнителей. Первый же альбом оркестра Джеймса Ласта «Non-Stop Dancing» (1965) имел невероятный успех. С тех пор коллектив под управлением Ласта выпустил более 50 успешных альбомов общим тиражом 60 млн экземпляров, из которых 37 стали «золотыми», а 18 — «платиновыми».

Одна из самых известных композиций "Одинокий пастух" ("The Lonely Shepherd"), исполненная оркестром Джеймса Ласта совместно с румынским музыкантом Георге Замфиром и вышедшая в 1977 как сингл в немецком варианте "Einsamer Hirte", была написана Джеймсом Ластом в начале 70-х годов.

Ласт с неизменным успехом работает с произведениями авторов и исполнителей, представлявших абсолютно разные, зачастую антагонистичные, стили и направления — от традиционной, народной музыки до альтернативного рока, хард-рока, соула и электронной музыки. «Голос» его оркестра узнаваем и дорог не одному поколению слушателей во многих странах, в том числе и в России. Знаменитый немецкий музыкант и аранжировщик Джеймс Ласт, стал символом целого направления в музыке.

В программе: популярные эстрадные композиции из репертуара легендарных оркестров Поля Мориа и Джеймса Ласта

Paul Mauriat

Alla Figaro
Tocata
Une Belle History
Windmills Of Your Mind
Siffler Sur Laccoline
Love Story
Speak Softly Love
El Bimbo
Taka Takata

James Last

Medley (Lady Bump)
Ding A Dong
Jalousie
Sixteen Tons
I Left My Heart In San Francisco
The Beatles Medley
Jesus Loves You
Popcorn
Medley (Goody-goody)

Ведущая – заслуженный работник культуры РФ Татьяна Сергеева

Продолжительность программы – 1 час 30 мин.

6+/ Большой зал/Начало 18.30.

Консультации по онлайн-покупке билетов осуществляются по тел.: +7(423) 243-22-22.

ул. Светланская, 15

Все события в Приморской Филармонии.

Комментарии

Загружаем комментарии...

Наверх Полная версия сайта