Главная VL.ru
Вернуться на главную Афиши
Событие добавлено в избранное
Афиша
Владивосток
Добавить событие
Привлекайте посетителей на свои мероприятия!

Чтобы управлять своими событиями на Афише, войдите в аккаунт FarPost или авторизуйтесь.

Авторизоваться

Один аккаунт для входа на сайты

Создать аккаунт
V-ROX / ДЕНЬ ПЕРВЫЙ

V-ROX / ДЕНЬ ПЕРВЫЙ во Владивостоке 22 августа 2013

У события нет актуальной программы, смотреть архив.

22 августа / четверг

V-ROX / Мумий Тролль Music Bar

Дорогие друзья! Сегодня на сцене бара выступают участники международного музыкального фестиваля  V-ROX.

КЕТА (Москва)

Это совместный проект Ильи Лагутенко и электронщика Андрея Антонца, также известным как Andrei Oid: старым другом «Мумий Тролля», сделавшим на их песни несколько официальных ремиксов.

Что такое «КЕТА», как следует из музыки? Музыка — романтичное техно, баллады 22 века, марсианский шансон. «Что касается слов, то все вполне в духе любимого автора и лишний раз доказывает тезис, что голос Ильи Игоревича способен превратить любую гипотетическую несуразицу в нечто родное, близкое и неопознанное. Впрочем, это не означает, что Лагутенко несет какую-то околесицу — отнюдь, песни «Манго» и «Клоун» — вообще самое трогательное, что раздавалось из его уст со времен вещи «Молодость». ( ж. Афиша, 2012)

Илья Лагутенко: « Насчет этого проекта у нас нет никаких маркетинговых идей. Мне хотелось некоторые песни облечь в иную аудио оболочку, а человек, который в основном занимается аудио оболочками, хотел бы, чтобы там присутствовали структуры песни. Такое вот творчество ради творчества».

Видео 

Сансара (Екатеринбург, Россия)

Группа «Сансара» была основана в Екатеринбурге еще в 1997 году. Продюсером их дебютной пластинки выступил Владимир Шахрин («Чайф»).

Релиз нового альбома «Сансары» под названием «Игла» состоялся 1 октября 2012 года. В пластинку вошло 12 треков, два из них — дуэты с известными музыкантами: в «Дискотеке» звучит голос Ильи Лагутенко («Мумий Тролль»), в «Облаках» вместе с Александром Гагариным спел Сергей Бобунец («Смысловые Галлюцинации»).

«Группа выдала свою лучшую работу, отбросив в сторону все попытки склеить кусочки разноцветной бумаги, символизирующие различные музыкальные стили. Просто взяла «Иглу» и, больно уколов, пронзив сердца слушателей, крепко сшила красной нитью цельный кусок потрясающей настоящей рок-музыки» — пишет российская пресса об альбоме.

Видео / Аудио

P.K. 14 (Китай)

Место, которое занимает группа P.K. 14 в китайской музыке, можно сравнить с тем, что делали Talking Heads и Television в Нью-Йорке 1970-х. Ее почти единодушно называют самой влиятельной группой на пекинской сцене. Несмотря на то, что она находится в музыкальном эпицентре страны, P.K. 14 совершенно уникальна в своем творчестве.

P.K. 14 основана в Нанкине в 1997 году, через несколько лет переехала в Пекин, где выпустила Shei Shei he Shei Shei Shei (Whoever, Whoever & Whoever), за которым последовал Bai Pi Shu (White Paper). Янг Хайсонг, известный молодой китайский поэт, остался единственным участником группы из оригинального состава. Тексты Хайсонга составляют значимую часть образа проекта и считаются воплощением эстетического подхода P.K. 14 к искусству и музыке. 

P.K. 14 много выступает в Китае и за границей в качестве хедлайнеров. Группа играла вместе с такими музыкантами, как The (International) Noise Conspiracy, These Are Powers, Ex-Models and The Soundtrack of Our Lives.

Видео

Резерв столов и подробная информация по тел.: 262-01-01

Мумий Тролль Music Bar

Владивосток, Пограничная,6. 

Возможно, вам понравятся также:

Комментарии

Загружаем комментарии...

Наверх Полная версия сайта