С 16 сентября по 3 октября - Фестиваль Тайги в STUDIO!
Дальневосточная кухня - это не только морские деликатесы, но и дары тайги.
С 16 сентября по 3 октября, всего за 855 руб. вы сможете продегустировать кулинарные творения из дикого мяса, таёжные закуски, оценить вкус настоящего домашнего варенья из винограда кишмиш и уникальных травяных сборов. Горячие и холодные напитки на таежных ягодах познакомят вас со вкусом тайги и идеально подойдут к сетам, включая специальные коктейли от Шеф-бармена.
Таёжный сет от наших Шефов, Татьяны Лутфуллаевой и Валерия Андрюкова:
- Салат из свеклы с папоротником, кедровыми орешками и ягодой
- Долма из косули
в сметанном соусе
- Люля из оленины
подаётся с папоротником и гранатовым соусом
А также, блюда и напитки таёжной кухни, которые вы можете попробовать вне сета:
- Паштет из печени оленя
подаётся с гренками
- Гуляш охотничий
сердце оленя, томленное с овощами, подаётся с картофельным пюре
- Фиш боллы из филе щуки
подаются с пряным булгуром и соусом блю чиз
- Бургер с олениной и папоротником
подаётся с картофелем на выбор: дольки в специях или фри с соусом барбекю
- Рикотник
подаётся с соте из облепихи и вареньем из кишмиша
Шеф-бармен, Никита Осипов, рекомендует:
- Коктейль "Брусничный тигр"
водка на бруснике, настой на имбире и шиповнике, вермут настоянный на лимоннике, окуренный щепой сливового дерева
- Коктейль "Тлеющая шишка"
еживичный настой, шишковый мёд, содовая, кишмиш, настой на шиповнике, сироп лимонника
- Кедровый Раф
двойной эспрессо, кедровое молоко, сливки, шишковый мёд
- Таёжный чай
травяной сбор, корень лимонника, брусника, смородина, шиповник, шишковый мёд
Фестиваль проходит круглосуточно.
Справки и резерв столов по тел.: +7(423) 255-22-22, 7(423) 241-28-22.
ул. Светланская, 18а