Стоимость билетов: бесплатно
Стоимость билетов: бесплатно
Традиционный Фестиваль корюшки, который команда Pacific Russia Food проводит уже в четвёртый раз, в этом году расширил тематику и превратился в Фестиваль зимней рыбы «Корюшка и Ко».
Гастрономический праздник пройдёт в ресторанах Владивостока, Благовещенска и Хабаровска с 20 по 30 января.
Хедлайнером уже знакомого и любимого дальневосточниками фестиваля по-прежнему остаётся корюшка, но на этот раз организаторы решили уделить внимание и другим видам зимней рыбы: зимней камбале, наваге и минтаю, путина которого начинается в январе.
В этом году рестораны будут предлагать «жарёху» из корюшки и авторские блюда от шеф-поваров из зимней рыбы: паштет из корюшки, сморреброд с корюшкой, навага-бургер, камбалу горячего копчения с мандаринами, рубленые котлеты из наваги и др.
Попробовать зимнюю рыбку можно в следующих заведениях:
Также гостей ресторанного Фестиваля ждёт специальное предложение от эклерной «Вспышка»: тарт с карамельным кремом и морской солью.
Фестиваль зимней рыбы придуман и проводится командой проекта развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food и Тихоокеанским туристическим союзом с 2019 года.
Владивосток