Кондитерская студия Екатерины Зиненко приглашает на индивидуальные кондитерские мастер-классы.
Стоимость: 12000-19500 руб.
Мастер-классы рассчитаны на обучение с нуля. Не стоит переживать, если никогда не готовили десерты или вообще с кухней на "вы".
Каждый мастер-класс начинается с интересной теории, после которой вы поймёте, насколько все легко и просто.
Только самое важное и интересное, собранное за 8 лет работы.
Приходите! Вы хорошо проведёте время, получите новые знания, принесёте домой много сладостей и точно останетесь довольны на 100%.
Виды мастер-классов:
1. Мастер-класс «Конфеты».
Продолжительность: 4-5 ч., стоимость: 12000 руб.
- Зефир.
Приготовим яблочный и клубничный. В тех. карте рецепты: яблочный базовый, ягодный универсальный и шоколадный.
Научимся готовить зефир без термометра и правильно взбивать зефирную массу.
Разберем все ошибки: не держит форму, «плачет», течет, не стабилизируется и др.
Узнаем особенности хранения.
- Птичье молоко.
Приготовим классику по ГОСТ.
Тех. карта будет содержать рецепты сливочного, шоколадного и карамельного птичьего молока.
- Трюфельные конфеты.
Приготовим два вида конфет - самые популярные вкусы: с изюмом и коньяком; кофе «Бэйлис».
2. Мастер-класс «Порционные десерты».
Продолжительность: 4-5 ч., стоимость: 12000 руб
- Капкейки.
Приготовим шоколадные и сливочные. Начинки: ягодная и соленая карамель.
- Пирожное «Картошка» и «Кейк-попсы».
Приготовим шоколадный бисквит, сливочный крем. Научимся формировать изделия, надежно закреплять палочки в кейк-попсы. Два вида покрытия.
- Шоколадный брауни с вишневой начинкой.
Приготовим сочный, нежный и шоколадный брауни, который напоминает трюфельные конфеты.
3. Мастер-класс «Меренга и мусс».
Продолжительность: 4-5 ч., стоимость: 12000 руб.
- Меренговый рулет.
Приготовим меренгу для рулета, нежный крем и клубничную начинку с кусочками персика.
- Пирожные «Павлова».
Приготовим меренгу и крем, отличные от рулета, лимонный курд.
- Муссовые эскимо.
Приготовим мусс на белом шоколаде (его можно использовать в торты и как самостоятельный десерт), сформируем изделия. Покроем специально приготовленной шоколадной глазурью. Несложный декор.
4. Мастер-класс «Macaroons».
Продолжительность: 5-6 ч., стоимость: 19500 руб.
- Приготовим более 40 макарон, которые вы заберете с собой. Пять видов нежнейших начинок.
Разберем все тонкости, нюансы и ошибки.
Справки и запись по тел.: +7(904) 628-58-01.
ул. Руднева, 14.