Главная VL.ru
Вернуться на главную Афиши
Событие в избранном
Ссылка скопирована
Афиша
Владивосток
Добавить событие
Привлекайте посетителей на свои мероприятия!

Чтобы управлять своими событиями на Афише, войдите в аккаунт FarPost или авторизуйтесь.

Авторизоваться

Один аккаунт для входа на сайты

Создать аккаунт
Индивидуальные кондитерские мастер-классы

Индивидуальные кондитерские мастер-классы во Владивостоке 14 октября 2023

Стоимость билетов: не указана

У события нет актуальной программы, смотреть архив.

Стоимость билетов: не указана

Кондитерская студия Екатерины Зиненко приглашает на индивидуальные кондитерские мастер-классы.

Стоимость: 12000-19500 руб.

Мастер-классы рассчитаны на обучение с нуля. Не стоит переживать, если никогда не готовили десерты или вообще с кухней на "вы".

Каждый мастер-класс начинается с интересной теории, после которой вы поймёте, насколько все легко и просто. 

Только самое важное и интересное, собранное за 8 лет работы.

Приходите! Вы хорошо проведёте время, получите новые знания, принесёте домой много сладостей и точно останетесь довольны на 100%.

Виды мастер-классов:

1. Мастер-класс «Конфеты».
Продолжительность: 4-5 ч., стоимость: 12000 руб.

  • Зефир.
    Приготовим яблочный и клубничный. В тех. карте рецепты: яблочный базовый, ягодный универсальный и шоколадный.
    Научимся готовить зефир без термометра и правильно взбивать зефирную массу.
    Разберем все ошибки: не держит форму, «плачет», течет, не стабилизируется и др.
    Узнаем особенности хранения.
  • Птичье молоко.
    Приготовим классику по ГОСТ.
    Тех. карта будет содержать рецепты сливочного, шоколадного и карамельного птичьего молока.
  • Трюфельные конфеты.
    Приготовим два вида конфет - самые популярные вкусы: с изюмом и коньяком; кофе «Бэйлис».

2. Мастер-класс «Порционные десерты».
Продолжительность: 4-5 ч., стоимость: 12000 руб

  • Капкейки.
    Приготовим шоколадные и сливочные. Начинки: ягодная и соленая карамель.
  • Пирожное «Картошка» и «Кейк-попсы».
    Приготовим шоколадный бисквит, сливочный крем. Научимся формировать изделия, надежно закреплять палочки в кейк-попсы. Два вида покрытия.
  • Шоколадный брауни с вишневой начинкой.
    Приготовим сочный, нежный и шоколадный брауни, который напоминает трюфельные конфеты.

3. Мастер-класс «Меренга и мусс».
Продолжительность: 4-5 ч., стоимость: 12000 руб.

  • Меренговый рулет.
    Приготовим меренгу для рулета, нежный крем и клубничную начинку с кусочками персика.
  • Пирожные «Павлова».
    Приготовим меренгу и крем, отличные от рулета, лимонный курд.
  • Муссовые эскимо.
    Приготовим мусс на белом шоколаде (его можно использовать в торты и как самостоятельный десерт), сформируем изделия. Покроем специально приготовленной шоколадной глазурью. Несложный декор.

4. Мастер-класс «Macaroons».
Продолжительность: 5-6 ч., стоимость: 19500 руб.

  • Приготовим более 40 макарон, которые вы заберете с собой. Пять видов нежнейших начинок.
    Разберем все тонкости, нюансы и ошибки.

Справки и запись по тел.: +7(904) 628-58-01.

ул. Руднева, 14.

Подписывайтесь на Афишу VL.ru в Telegram и ВКонтакте

Будьте в курсе всех событий, акций и конкурсов :)

Канал в Telegram Группа ВКонтакте

Комментарии

Обсудить в канале Telegram группе ВКонтакте на Афише