Стоимость билетов: 4490 ₽
Стоимость билетов: 4490 ₽
Все желающие приглашаются на мастер-класс «Палтус-туса» от Школы дальневосточной кухни, на котором вы научитесь готовить сливочную уху, жарить стейк и засаливать палтуса.
Стоимость участия: 4490 рублей.
В стоимость входит:
Винное сопровождение (18+): 3 бокала вина по 125 мл, подобранных сомелье под блюда из программы мастер-класса — 1200 р. (оплачивается на месте).
Продолжительность: 2 часа.
Справки по тел.: +7(423) 239-55-08 или WhatsApp +7(995) 872-01-27 (ср-вс, с 11:00 до 20:00).
Мастер-класс пройдёт в гастрособытийном пространстве «АГАР-АГАР», ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря. Проход от парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта.