Стоимость билетов: не указана
Стоимость билетов: не указана
Приглашаем учиться профессионально и внимательно пить чай, находить ароматы и чувствовать вкусы, как это делают чайные сомелье.
Стоимость участия: 1500 рублей.
Если вы давно хотели научиться понимать чай с научной и технической стороны, разбираться в нюансах, попробовать новые вкусы и получить новые впечатления, это мероприятие для вас. Чайные сомелье Виктория Сокуренко и Юлия Чайка из «батат абрикос земля мята» расскажут об особенностях производства, об ароматах и поделятся секретами заваривания чая дома.
Дегустировать будете из правильной посуды и с правильной водой. Об этом Виктория и Юлия тоже подробно расскажут.
Вы попробуете разные сорта, которые будет интересно сравнить друг с другом и понять разницу:
— белый чай «Вино из одуванчиков» или Юэ Гуан Бай (кит. «Белый лунный свет»), Китай, Цзингу;
— светлый улун в обработке Габа Хе Хуан Шань (кит. «С горы Радости»), Тайвань;
— красный «Дикий пурпурный из Фэнцин», Китай, Фэнцин.
К чаю шеф-наставник Школы дальневосточной кухни Ильяс Абдурашитов приготовит десерт «Птичье молоко».
Ждём вас на профессиональное, внимательное и вкусное чаепитие!
Регистрация на событие по ссылке>>
Справки по тел.: +7(423) 239-55-08 или WhatsApp +7(995) 872-01-27 (пн-сб, с 11:00 до 20:00).
Мастер-класс пройдёт в гастрособытийном пространстве «АГАР-АГАР», ул. Станюковича, 46, 1 этаж (проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта).