С 1 по 15 мая во Владивостоке пройдет Ресторанный Фестиваль мидий.
Вход свободный.
Это уже седьмой ежегодный Фестиваль мидий!
В течение 15 дней рестораны-участники будут предлагать гостям тихоокеанских мидий по единой цене 550 рублей за 300 г.
Фестиваль мидий традиционно проходит в мае, потому что именно в это время дальневосточный моллюск набирает вес и максимальный объём полезных элементов. Это лучший момент для подачи деликатеса на стол. Что может быть вкуснее свежих приморских мидий?
Участники:
Владивосток, Находка, Артём, Уссурийск:
- ресторан AquaTerra в VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA;
- ресто-бар MOSТЫ;
- паб «Кот и Клевер» (г. Владивосток и г. Находка);
- паб Trinity;
- ресторан Syndicate-Port cafe;
- кафе KAREFANA;
- бистро «АГАР-АГАР»;
- бар «Жуклевичъ»
- ресторан PastaMore;
- ресторан «Хинкали»;
- ресторан-паб «Брюгге Паб»;
- паб Billy’s Pub;
- ресторан Gastroli Grill;
- кафе-ресторан «Дамплинг Репаблик»;
- сеть ресторанов TOKYO (г. Владивосток, г. Артём, г. Находка, г. Уссурийск);
- бургерная «Крафт Бургер»;
- ресторан «IL ПАТИО»;
- лобби-бар «Рандеву» в Lotte Hotel;
- ресторан «Хэкымган» в Lotte Hotel;
- гастробар GUSTO gastrobar;
- шоу-ресторан Benuar;
- сеть кафе «Чи-Фань»;
- кафе Central twins;
- панорамное кафе Hanter;
- кафе HOTTO RAMEN;
- Tigre de Cristal (г. Артём);
- бар «Ходят слухи» (г. Артём);
- фудхолл FOODLINER.
Список будет пополняться.
Организатор Фестиваля - Pacific Russia Food.