С 1 мая по 1 июня ресторан "Огонёк" приглашает попробовать блюда и коктейли из щавеля и черемши - двух уникальных трав, которые придают нашим блюдам неповторимый вкус и аромат.
Весна пришла, и с ней в ресторан пришли свежие сезонные новинки!
Успейте попробовать:
Овощной тартар из спелых томатов, авокадо и киноа. Украшаем рубленными листьями черемши, перепелиным яйцом, лососем слабой соли и песто из черемши.
Пирог из дрожжевого пшеничного теста с начинкой из домашнего творога, брынзы и черемши. Подаем с соусом мацони.
Отруб мясника (бычьи хвосты), томленный с овощами и прованскими травами. Подаем под соусом пассата и пюре из картофеля, черемши и сыра пармезан.
Сезонный суп с щавелем, цукини, картофелем, домашним яйцом и морковкой на курином бульоне с добавлением лимонного сока.
Легкий коктейль с приятной кислинкой, на основе весеннего щавеля, белорусского джина и зеленого яблоко
Приходите и насладитесь уникальными вкусами весны!
Забронировать столик можно по тел.: +7(423) 230-20-45 или WhatsApp +7(950) 294-81-35.
пр-т Партизанский, 44 кор. 6.