Стоимость билетов: бесплатно
Стоимость билетов: бесплатно
Во Владивостоке пройдёт фестиваль дальневосточного гребешка «На Гребне!».
Вход свободный.
С 28 июня по 15 июля пройдет фестиваль гребешка «На гребне!». Приморский гребешок, ставший настоящей гастрономической жемчужиной, продемонстрирует глубину своего вкуса в специальных предложениях в ресторанах города.
Уже седьмой год фестиваль «На гребне!», организованный командой паназиатского ресторана ZUMA, развивает гастрономический туризм на Дальнем Востоке, популяризирует локальный приморской продукт и исследует его сочетания с традиционными продуктами других регионов. Девиз фестиваля — "Исследуй, путешествуй, вдохновляйся!".
Фестиваль объединяет 263 ресторана из 45 городов России. Шефы которых предлагают своим гостям авторские блюда из гребешка, а шеф кондитеры дополняют это меню изысканными десертами. Во Владивостоке в этом году 54 ресторана подготовили специальное меню к фестивалю «На гребне!».
Рестораны-участники фестиваля: ZUMA, Tokyo, Супра, Дамплинг Репаблик, Густо, Лаффа, Singapura, Tbilissimo и другие. Полный список смотрите по ссылке
С 28 по 30 июня и 6 июля, в День молодежи и в День города, Туристско информационный центр Приморского края организует для жителей и гостей города гастрономический городок на набережной Цесаревича. На фестивальной площадке более 20 ресторанов и кафе города представят свои блюда из гребешка и других морепродуктов:
В рамках фестиваля пройдут тематические мероприятия, шеф-повара проведут мастер-классы. Изюминкой фестиваля «На гребне!» станет регата, которая пройдет 6 июля в яхт-клубе «Семь футов».
Приглашаем всех гостей и жителей города посетить фестивальные мероприятия.
Время работы гастрономических домиков:
Гостей ждут гастрономического праздника ждут мастер-классы, установление всероссийского рекорда по лепке хинкали и другие "вкусные" активности.
Место проведения уличного фестиваля: Набережная Цесаревича.
В ресторанах города пспециальное меню представлено до 15 июля.
Набережная Цесаревича