Стоимость билетов: бесплатно
Стоимость билетов: бесплатно
Фермерский ресторан "Огонёк" приглашает попробовать сезонные новинки в рамках фестиваля Дальневосточных гребешков "На Гребне!"
Мясо морского гребешка обладает сладковатым и нежным вкусом, а также является богатым источником йода, марганца, железа и других важных микроэлементов.
Три живых гребешка из аквариума с икрой из апельсина и соуса на основе манго, имбиря, кунжутного масла и мирина.
Гребешок с заправкой на основе оливкового масла, перца чили, имбиря, кинзы, лимонного сока и уксуса херес.
Украшаем ягодами и гелем из облепихи.
Белокочанная капуста, обжаренная на гриле с обжаренным гребешком, подаём со сливочно-трюфельным соусом.
Украшаем чипсами из шампиньонов и укропным маслом.
Рис арборио в соусе на основе цукини и шпината с обжаренным гребешком, подаём со страчателлой.
Украшаем стеблями обжаренной спаржи.
Авторский десерт в форме гребешка, с жемчужиной на основе белого шоколада и малины, в зеркальной глазури.
Подаём на крошке штрейзеля, украшаем морским виноградом.
Забронировать столик можно по тел.: +7(423) 230-20-45 или WhatsApp +7(950) 294-81-35.
пр-т Партизанский, 44 кор. 6.