Стоимость билетов: 8000 ₽
Стоимость билетов: 8000 ₽
11 октября в ресторане "AquaTerra" состоится гастроужин в сопровождении захватывающего светового шоу!
Стоимость: 8000 руб.
Шеф-повар Владимир Черепков представляет 5 изысканных блюд, которые раскроют самые яркие вкусы Владивостока.
Вас ждет:
Меню:
Сет приморских деликатесов: Приморский гребешок, устрица Джилонг, камчатский краб, трубач, подается с Fonte, Prosecco brut.
Салат из жареных баклажанов: Сыр фета, укроп, гранат, кедровые орешки, чеснок, микс-салат, подается с Semisam, Riesling Pinot Blanc, 2020.
Брускетта с ростбифом: Руккола, паста из вяленых томатов, карамелизованный лук, подается с trapiche vineyards, Sauvignon Blanc 2021.
Нежный кальмар: Подается с соусом из пармезана и свежими помидорами, подается с Krasnaya Gorka, Chardonnay, Galitskiy & Galitskiy, 2020.
Десерт "Морской ёж": С кедровым кремом и бисквитом из приморского шиповника, подается с Онегин Гурме Черная смородина.
Начало в 18:00.
ул. Корабельная набережная, 10.