Главная VL.ru
Вернуться на главную Афиши
Событие в избранном
Ссылка скопирована
Афиша
Владивосток
Добавить событие
Привлекайте посетителей на свои мероприятия!

Чтобы управлять своими событиями на Афише, войдите в аккаунт FarPost или авторизуйтесь.

Авторизоваться

Один аккаунт для входа на сайты

Создать аккаунт
Гастроужин Chef's Table: открытие Фестиваля зимней рыбы «Корюшка и Ко»

Гастроужин Chef's Table: открытие Фестиваля зимней рыбы «Корюшка и Ко» во Владивостоке 1 февраля 2025

Стоимость билетов: 5490 ₽

У события нет актуальной программы, смотреть архив.

Стоимость билетов: 5490 ₽

Совсем скоро 1 февраля в гастрособытийном пространстве «Агар-Агар» состоится уникальный гастроужин Chef's Table, приуроченный к открытию Фестиваля зимней рыбы «Корюшка и Ко».

Что вас ждет:

  • 3 выдающихся шеф-повара и сомелье,
  • 6 курсов авторских блюд,
  • фудпейринг из ягодных настоек и коктейлей.

Формат «шефского стола» – это интерактивное представление, кулинарное шоу и чистый эксперимент в одном флаконе. В процессе приготовления блюд на открытой кухне, шефы общаются с гостями, раскрывая секреты рецептов и рассказывая об ингредиентах. 

Это событие объединит сразу трёх выдающихся шеф-поваров:

  1. Максим Прокопьев – бренд-шеф Школы дальневосточной кухни и гастрособытийного пространства «АГАР-АГАР»;
  2. Сергей Лагуткин – шеф-наставник Школы дальневосточной кухни;
  3. Владимир Ермоленко – бренд шеф-повар отеля «LOTTE».

Каждый из них представит по два авторских блюда, вдохновленных богатством зимней рыбы.

Для полного погружения в атмосферу вечера мы подготовили особое сопровождение от наших партнеров – настойки Онегин Gourmet. В 2021 году бренд ОНЕГИН представил коллекцию ягодных настоек, выдержанных по технологии «sur lie fruitier», что в переводе означает «на фруктовом осадке». Эти настойки, вдохновленные сказками Пушкина, раскрывают вкусы локальных ягод и фруктов, создавая гармоничное дополнение к каждому блюду. В ходе ужина вы сможете попробовать не только настойки, но и коктейли.

Фудпейринг представит Александр Галкин-Вассерман –  амбассадор ОНЕГИН Gourmet на Дальнем Востоке.

Вас ожидает незабываемый вечер, состоящий из шести изысканных курсов, где каждый шеф раскроет свой кулинарный талант и предложит уникальные вкусовые комбинации. Это идеальная возможность насладиться искусством мастеров и открыть для себя новые грани рыбных блюд.

Присоединяйтесь к нам в этом гастрономическом путешествии, где каждый курс станет настоящим открытием, а атмосфера вечера подарит незабываемые эмоции!

Корюшка – это по любви!

Продолжительность: 2 часа. 

Справки по тел.: +7(423) 239-55-08 или WhatsApp +7(995) 872-01-27.

Гастроужин пройдёт в гастроцентре «АГАР-АГАР», ул. Станюковича, 46, 1 этаж (ЖК GAVAN RESIDENCE). Проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта).

Подписывайтесь на Афишу VL.ru в Telegram и ВКонтакте

Будьте в курсе всех событий, акций и конкурсов :)

Канал в Telegram Группа ВКонтакте

Комментарии

Обсудить в канале Telegram группе ВКонтакте на Афише