С 1 по 15 февраля фестиваль корюшки в идзакае «Городовой»!
Смелые и необычные сочетания для самых искушенных ценителей японской кухни.
Приглашаем попробовать:
- Вакасаги Темпура — 199 руб. (за 100 г)
Приморская корюшка в пикантном кляре Темпура.
Рекомендуем брать с соусом Тар-тар.
- Кюри Вакасаги — 410 руб.
Нежная корюшка, выдержанная в маринаде на основе японского вина, имбиря и кунжута.
Подаем в стеклянном соусе из свежего огурца с водорослями, красной икрой и черным кунжутом.
- Вакасаги ролл — 420 руб.
Жареное филе корюшки со сливочным сыром, свежим огурцом и икрой летучей рыбы.
- Зимний мисо суп — 390 руб.
Классический мисо суп с обжаренным филе корюшки, сыром тофу и морковью.
- Кушияки Вакасаги — 350 руб.
Японский шашлычок с корюшкой и маринованным дайконом.
Подаем с салатом из водорослей, икрой летучей рыбы и ореховым соусом.
Бронирование столиков по тел.:
- Телефон: +7(423) 242-00-88
- WhatsApp: +7(994) 004-99-88
пр-т Партизанский, 44В