С 24 февраля по 2 марта ресторан «Огонёк» приглашает на масленичную неделю!
Скоро весна, а это значит, что на пороге замечательная масленичная неделя. Приглашаем насладиться нашими воздушными блинчиками, которые тают во рту!
- Запечённые блины с телятиной
Запечённые пшеничные блины с фаршем из телятины под сырной корочкой в соусе бешамель на крутом говяжьем бульоне.
- Запечённые блины с лесными грибами
Запечённые пшеничные блины с рагу из шампиньонов и белых грибов.
Подаём под сырной корочкой в соусе бешамель и грибным муссом.
- Запечённые блины с творогом
Запечённые пшеничные блины с протёртым творогом и ванилью.
Подаём со сметаной.
- Французике блины «Креп Сюзетт» с апельсином
Два нежных блина с начинкой из сыра Маскарпоне, обжаренные в апельсиновой карамели.
- Блинный торт «Тирамису»
Пшеничные блины на основе свежесваренного эспрессо и коньяка, с классическим кремом Тирамису на основе маскарпоне и ликёра Бейлис. Перед подачей посыпаем какао-порошком.
пр-т Партизанский, 44 кор. 6