Стоимость билетов: бесплатно
Стоимость билетов: бесплатно
С 1 по 30 апреля пройдет Фестиваль японской роскоши!
Закройте глаза и представьте: шелест сакуры в весеннем ветре, изящные движения рук мастера, посвящающего таинству разделки голубого тунца Bluefin, в атмосфере аутентичной Японии.
В этот месяц рестораны MIYAKO и Teppanyaki Grill становятся храмом, открывающим свои двери для тех, кто хочет прикоснуться к истинному вкусу Японии, постичь ее глубину и ощутить неповторимую гармонию. Это место, где вековые традиции переплетаются с современными кулинарными техниками, где нет места компромиссам – только самые свежие, тщательно отобранные ингредиенты, доставленные из самых отдаленных уголков Японии, и мастерство шеф-поваров, в чьих руках рождаются настоящие произведения искусства.
1–7 апреля
Неделя тунца
Погрузитесь в океанское великолепие, ощутив изысканность тунца Bluefin:
8–14 апреля
Неделя Wagyu
Ощутите таинство мраморной говядины Wagyu, где каждый прожилок – это след гения природы:
15–21 апреля
Неделя премиального саке
22–30 апреля
Неделя японского мороженого
Почувствуйте дыхание весны в каждом десерте, ощущая нежность и изящество японской эстетики:
Забронируйте свое место в мире истинной японской роскоши и позвольте себе незабываемое путешествие по тел.:+7(423) 240-88-81
ул. Корабельная набережная, 10