Стоимость билетов: от 350 до 650 ₽
Стоимость билетов: от 350 до 650 ₽
Гастрономический Фестиваль Минтая «О! Мега Вкус» пройдет с 19 мая по 5 июня!
Жители и гости Владивостока смогут попробовать уникальные авторские блюда из минтая в ресторанах и кафе города. Шеф-повара заведений откроют вкус дикой белой рыбы по-новому! Будет О!Мега Вкусно!
Список участников ресторанного Фестиваля:
Миллионка, Zuma, Токио, MORE seafood bar, Tbilissimo, Singapura, Ностальгия, Акватория, IL Патио, DAB, Tooman, Ресторан традиционной корейской кухни «Хэкымган» (ЛОТТЕ), OGONЁK, Аквамарин, Омлет станция, CRUST, Молоко и мед, PATROKL bistro, NEREST, Молоко и мед, Городовой, Пекарня Мишеля, Кулинария Сок, Чи-Фань, Пян-се, Еда и точка, Бармузей Васи Ложкина, Rakushka, ZAZA.
28 мая в ресторане MORE Seafood Bar состоится Омега-ужин трех шефов гастропроектов Tooman (шеф-повар Владимир Кожевин), MORE Seafood Bar (бренд-шеф Юрий Крючков); «Акватория» (бренд-шеф Максим Можаровский).
29 мая в ресторане «Миллионка» состоится ужин в исполнении шефа Евгения Кабанова.
30 мая кафе «Омлет Станция» проведет третий гастроужин от бренд-шефа Азамата Мухамедова.
24, 25, 31 мая, 1 июня «О!Мега завтрак» в ресторане «Миллионка». Шеф-повар разработал специальное меню с икрой минтая в различных вкусовых сочетаниях: острая, соленая, в панировке, необычные намазки и паштеты.
В рамках Фестиваля с 30 мая по 1 июня на Набережной спортивной гавани во Владивостоке пройдет городской праздник. На площадке будут также представлены гастропроекты Дальнего Востока с блюдами из минтая. Для гостей праздника будут проходить кулинарные мастер-классы, лекции, и др.
В дни Фестиваля в магазинах «Самбери» пройдут акции по продаже продуктов из минтая.
Специальные цены на свежую продукцию также будут доступны и гостям уличного фестиваля.
Фестиваль минтая пройдет при поддержке Русской Рыбопромышленной Компании, Туристско-информационного центра Приморского края, Гастрономической карты России.
Владивосток