Стоимость билетов: 6000 ₽
Стоимость билетов: 6000 ₽
11 июня на террасе ресторана TOKYO пройдет гастроужин Terrace & BBQ!
Стоимость: 6000 руб.
Для вас будет подготовлено специальное меню от шеф-повара Виталия Бурлакова и винное сопровождение от сомелье Андрея Цой.
В программе:
1 курс: Тар-тар из подкопченой вырезки говядины / Кюве де Витмер Розе, Золотая Балка
2 курс: Тунец BBQ, томаты пиль-пиль / 9 Lives Inspiring Riesling Reserve, Vina San Pedro
3 курс: Брискет, перец рамиро / Gran Feudo Rosado, Bodegas Chivite
4 курс: Клешня краба на огне, виноград / Crab & More Chardonnay, Bronco Wine Company
5 курс: Каре ягненка, молодая морковь, соус на основе запеченой сливы
/ Loco Cimbali Pinot Noir Reserve
6 курс: Домашний наполеон с копченым мороженым и сезонной ягодой / Monge Granon Clairette de Die
Начало в 19:00
ул. Светланская, 121