Стоимость билетов: не указана
Стоимость билетов: не указана
Приглашаются все желающие на мастер-класс по приготовлению закуски из сезонных овощей-гриль с перепелиными яйцами, перепелки табака и фаршированной перепелки.
Раньше блюда из перепелов были вполне обыденными. За этой птицей часто охотились, а сейчас это ни к чему – перепелов разводят на фермах. Различные рецепты приготовления этой птицы встречаются как в европейской кухне, так и в восточной. По какому из них готовить - вопрос личных предпочтений.
В этот вечер мы с вами освоим сразу два рецепта! В меню кулинарного мастер-класса перепелка фаршированная и перепелка табака. Наш Шеф-повар поделится с вами своими секретами приготовления правильной перепелки, ведь она довольно маленькая птица, поэтому главное – не пересушить. А как этого избежать и на что обратить внимание, расскажем на мастер-классе.
К мясу подаем салат из сезонных овощей-гриль с перепелиными яйцами. Его вы тоже приготовите самостоятельно. А десертом угостит наша команда: легкий летний сладкий комплимент , приготовленный с любовью, не оставит ничего лишнего на вашей фигуре. Всем гостям также предложим бокал напитка, подобранного специально для вас к этому ужину.
Стоимость: 3500 руб.
Справки и запись по тел.: +7(423) 280-60-90.
пр-кт 100-летия Владивостока, 57г
Вкус Жизни