Стоимость билетов: не указана
Стоимость билетов: не указана
Приглашаются все желающие на кулинарный мастер-класс.
Стоимость: 3500 руб.
Стейк мачете, или как его еще называют скерт стейк, часто можно встретить в меню разных ресторанов. Что же нужно знать об этом стейке? Во-первых, этот стейк готовят из альтернативного, т.е. не премиального, отруба, а значит он дешевле, чем всем хорошо известные рибай и филе-миньон. Во-вторых, такое мясо обладает высокой мраморностью и отличной плотностью, что самым лучшим образом сказывается на вкусе. В-третьих, готовить его действительно просто, но нужно знать некоторые нюансы. Именно их мы с вами и обсудим на этом мастер-классе. К мясу готовим фруктовую сальсу и соус «Блэк Джек». Кроме того, в меню этого гастрономического вечера салат «Маккена», который вы тоже приготовите самостоятельно, и десерт-комплимент от Шеф-повара.
Справки и запись по тел.: +7(423) 280-60-90.
пр-кт 100-летия Владивостока, 57г