Мастерская «Творческий Уголок» приглашает мастериц на занятие по приготовлению восхитительных шу!
Стоимость: 1700 руб.
Только истинный сладкоежка и ценитель нежных пирожных может отличить благородную булочку «Шу» от уже привычных всем профитролей и эклеров. С виду «Шу» — обычное пирожное, но заглянув внутрь нежного теста, попробовав воздушный крем и узнав несколько интересных фактов из истории его происхождения, сладкая выпечка «шу», возможно, получит статус пирожное №1 среди своих заварных сородичей.
Булка «шу» — это небольшой шарик из заварного теста, внутри он практически полый. Во время выпекания пирожное поднимается, внутри появляются пузыри воздуха, за счет этого и образуются пустоты, в которые и заливают крем. Происходит это интересное пирожное из Франции, а придумал первый рецепт «шу» француз Жан Авис в конце 18 века.
«Шу»... даже произнести хочется шепотом. Чтобы не спугнуть, не потревожить ту нежность, что скрывается за, казалось бы, «колючим» панцирем пирожного.
С собой с занятия вы унесете набор из шести бесподобных пирожных. На занятии мы узнаем секреты приготовления и выпекания заварного теста, приготовим хрустящее покрытие кракелин и 3 вида начинок:
С собой каждая участница унесет коробочку из 6 пирожных. Ну и конечно, пьем чай и дегустируем пирожные на занятии!
Количество участников занятия ограниченно, ведется предварительная запись!
Справки и запись по тел.: +7(902) 557-12-71, +7(924) 242-92-48.
Занятие проходит по адресу: пр-кт 100летия Владивостоку, 18а в салоне итальянских кухонь "Антонио Страдивари".