Черные буузы с морепродуктами и треской
Буузы - символ бурятской кухни и настоящий кулинарный бренд Бурятии! На русский язык переводятся как "мясо, завернутое в тесто". Нет, на манты и хинкали буузы не похожи, у них есть принципиальное отличие! Какое - расскажет ведущий "Географии вкуса" Владимир Павлов, а заодно покажет как, внеся в традиционный рецепт несколько изменений, превратить его в современное модное блюдо, которое и внешним видом порадует и незабываемым вкусом удивит!

+16
Буузы - символ бурятской кухни и настоящий кулинарный бренд Бурятии! На русский язык переводятся как "мясо, завернутое в тесто". Нет, на манты и хинкали буузы не похожи, у них есть принципиальное отличие! Какое - расскажет ведущий "Географии вкуса" Владимир Павлов, а заодно покажет как, внеся в традиционный рецепт несколько изменений, превратить его в современное модное блюдо, которое и внешним видом порадует и незабываемым вкусом удивит!
Продолжительность
15 минут
Обсуждение
Загружаем комментарии...