Творожная пасха: сырая, заварная, ленивая, из творога, тофу и в виде эскимо! Почему на юге и на севере России "пасхой" называют совершенно разные блюда, какой рецепт одобряет церковь, а какой - диетологи, как выбрать самый подходящий творог и неужели этим десертом легко отравиться - выяснят в новом выпуске "Живой еды".
Также Сергей Малозёмов расскажет об удивительных свойствах луковой шелухи: от чего ей лечатся и чем опасны такие процедуры, правда ли в этой оболочке содержатся витамины и антиоксиданты, какие блюда (кроме пасхальных яиц) преобразит луковая шелуха и как с её помощью заменить копчение?
1 час (60 минут)
Сергей Малоземов
Обсуждение
Загружаем комментарии...