X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «"Живая еда" с Сергеем Малозёмовым» — в 11:00 ( 19 апреля 2025 )

"Живая еда" с Сергеем Малозёмовым

Выпуск от 19 апреля

Творожная пасха: сырая, заварная, ленивая, из творога, тофу и в виде эскимо! Почему на юге и на севере России "пасхой" называют совершенно разные блюда, какой рецепт одобряет церковь, а какой - диетологи, как выбрать самый подходящий творог и неужели этим десертом легко отравиться - выяснят в новом выпуске "Живой еды". Также Сергей Малозёмов расскажет об удивительных свойствах луковой шелухи: от чего ей лечатся и чем опасны такие процедуры, правда ли в этой оболочке содержатся витамины и антиоксиданты, какие блюда (кроме пасхальных яиц) преобразит луковая шелуха и как с её помощью заменить копчение?
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в субботу (03 мая) в 11:00 на телеканале "НТВ"
"Живая еда" с Сергеем Малозёмовым. Выпуск от 19 апреля
+12

НТВ

Суббота (19 апреля)

11:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Творожная пасха: сырая, заварная, ленивая, из творога, тофу и в виде эскимо! Почему на юге и на севере России "пасхой" называют совершенно разные блюда, какой рецепт одобряет церковь, а какой - диетологи, как выбрать самый подходящий творог и неужели этим десертом легко отравиться - выяснят в новом выпуске "Живой еды".

Также Сергей Малозёмов расскажет об удивительных свойствах луковой шелухи: от чего ей лечатся и чем опасны такие процедуры, правда ли в этой оболочке содержатся витамины и антиоксиданты, какие блюда (кроме пасхальных яиц) преобразит луковая шелуха и как с её помощью заменить копчение?

Продолжительность

1 час (60 минут)

Ведущие

Сергей Малоземов

Производство
Россия
2025

Обсуждение

Загружаем комментарии...