X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Премьера. "Открытый эфир"»

Премьера. "Открытый эфир"

"Открытый эфир" - это дискуссионная площадка, "журналистский клуб", в котором собираются репортеры, публицисты, политические обозреватели, военкоры, документалисты, блогеры, военные эксперты. Дневной выпуск - это отражение актуальной повестки дня: вместе с ведущим участники программы обсуждают последние новости и события - по горячим следам. Журналисты анализируют резонансные заявления политиков, публикации в иностранной прессе, твиты, видео и посты блогеров, факты, мимо которых нельзя пройти. С мест событий на прямую связь со студией выходят корреспонденты или очевидцы из разных регионов России, а также из Европы, США, Украины, Прибалтики и других стран, чтобы рассказать, что происходит "здесь и сейчас". В студии - активная зрительская аудитория: студенты факультетов журналистики, которые задают свои вопросы профессионалам. Самые важные острые темы, журналистский взгляд на происходящее, уникальные подробности от свидетелей, эксклюзивная информация из первых рук - всё это создаёт картину дня - в деталях.
Премьера. "Открытый эфир"
+12

Звезда

Понедельник (28 сентября)

21:25 на канале в тот же день →

Вторник (29 сентября)

21:25 на канале в тот же день →

Среда (30 сентября)

21:25 на канале в тот же день →

Четверг (01 октября)

21:25 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"Открытый эфир" - это дискуссионная площадка, "журналистский клуб", в котором собираются репортеры, публицисты, политические обозреватели, военкоры, документалисты, блогеры, военные эксперты.

Дневной выпуск - это отражение актуальной повестки дня: вместе с ведущим участники программы обсуждают последние новости и события - по горячим следам. Журналисты анализируют резонансные заявления политиков, публикации в иностранной прессе, твиты, видео и посты блогеров, факты, мимо которых нельзя пройти.

С мест событий на прямую связь со студией выходят корреспонденты или очевидцы из разных регионов России, а также из Европы, США, Украины, Прибалтики и других стран, чтобы рассказать, что происходит "здесь и сейчас". В студии - активная зрительская аудитория: студенты факультетов журналистики, которые задают свои вопросы профессионалам.

Самые важные острые темы, журналистский взгляд на происходящее, уникальные подробности от свидетелей, эксклюзивная информация из первых рук - всё это создаёт картину дня - в деталях.

Продолжительность

1 час 40 минут (100 минут)

Ведущие

Николай Матвеев, Надана Фридрихсон

Производство
Россия
2020

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 21:25
Премьера. "Открытый эфир"
Канал «Звезда»

В это время будет передача: