Летние олимийские игры 2020 X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Легенды кино»

Легенды кино

Элина Быстрицкая

Иностранные критики называли её "русской Джиной Лоллобриджидой", а в родном театре не давали ролей. Благодаря ей все школьники страны мечтали быть врачами. Старейшины донского казачества просили сменить фамилию и называться Донской. Но она осталась верна себе. Прямолинейная до безжалостности, строгая к себе и другим. Её не всегда понимали коллеги и обожала публика. Она учила актёрскому мастерству студентов, поддерживала спортсменов, играла в театре и пела. Как вышло, что после "Тихого Дона" Элина Быстрицкая пропала с советских экранов? Как оказалась в Белом Доме и почему не уехала сниматься за границу? История одной из самых красивых актрис Советского Союза в программе "Легенды кино" с Андреем Чернышовым.
Легенды кино. Элина Быстрицкая
+6

Звезда

Ошибка в расписании

Иностранные критики называли её "русской Джиной Лоллобриджидой", а в родном театре не давали ролей. Благодаря ей все школьники страны мечтали быть врачами. Старейшины донского казачества просили сменить фамилию и называться Донской. Но она осталась верна себе. Прямолинейная до безжалостности, строгая к себе и другим. Её не всегда понимали коллеги и обожала публика. Она учила актёрскому мастерству студентов, поддерживала спортсменов, играла в театре и пела.

Как вышло, что после "Тихого Дона" Элина Быстрицкая пропала с советских экранов?

Как оказалась в Белом Доме и почему не уехала сниматься за границу? История одной из самых красивых актрис Советского Союза в программе "Легенды кино" с Андреем Чернышовым.

Продолжительность

55 минут

Ведущие

Андрей Чернышов

Производство
Россия
2021

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 14:05
Легенды кино
Элина Быстрицкая
Канал «Звезда»

В это время будет передача: