X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Ялта-45»

Ялта-45

1-я - 4-я серии

1-я серия. Январь 1945 года. В Ялте полным ходом идет подготовка к встрече лидеров антигитлеровской коалиции. Спецслужбам стран-участниц становится известно, что группа диверсантов планирует покушение на первых лиц. За ликвидацию диверсантов отвечает капитан контрразведки Алексей Турок. Он берет в помощники местного следователя Жору Маркарова и американского майора Джона Уилби. Вскоре опасения подтверждаются. И хотя первого диверсанта не удается взять живым, но в существовании группы уже нет никаких сомнений. 2-я серия. На Алексея совершено покушение, но ему удается отбиться от преступников. В нападении подозревают... Жору Маркарова: они с Алексеем влюблены в одну и ту же женщину. Жора же считает, что покушение планировалось на него, и диверсанты ошиблись. Вместе с Алексеем он начинает искать Исмаила, который тем временем прячется у новой знакомой, конвойницы Люськи. Алексей и Жора берутся за другую ниточку - убийство американского матроса. 3-я серия. Связной диверсантов арестован, а вместе с ним - и смертельно больной радист. Он сообщает, что немцы готовятся забросить в Ялту новую группу диверсантов, и соглашается вступить с ними в радиоигру по правилам Алексея. Алексею, Жоре и Уилби в последний момент удается предотвратить покушение на Сталина. Радиоигра проходит успешно: теперь у Алексея есть координаты места, куда будет заброшена новая диверсионная группа. 4-я серия. Попавшись в хитрую ловушку немцев, Алексей упускает диверсантов. Те высаживаются в другом месте и решительным марш-броском идут до самой Ялты, уничтожая на своем пути всех свидетелей. Жора, партизанивший в этих краях, помогает в поисках, но даже ему не удается обнаружить врагов. Зато ему удается найти Исмаила. В память о бывшей армейской дружбе Исмаил соглашается ему помочь.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Звезда", расписание центральных каналов
Ялта-45. 1-я - 4-я серии
+16

Звезда

Понедельник (13 мая)

23:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

1-я серия.

Январь 1945 года. В Ялте полным ходом идет подготовка к встрече лидеров антигитлеровской коалиции. Спецслужбам стран-участниц становится известно, что группа диверсантов планирует покушение на первых лиц. За ликвидацию диверсантов отвечает капитан контрразведки Алексей Турок. Он берет в помощники местного следователя Жору Маркарова и американского майора Джона Уилби. Вскоре опасения подтверждаются. И хотя первого диверсанта не удается взять живым, но в существовании группы уже нет никаких сомнений.

2-я серия.

На Алексея совершено покушение, но ему удается отбиться от преступников. В нападении подозревают... Жору Маркарова: они с Алексеем влюблены в одну и ту же женщину. Жора же считает, что покушение планировалось на него, и диверсанты ошиблись. Вместе с Алексеем он начинает искать Исмаила, который тем временем прячется у новой знакомой, конвойницы Люськи. Алексей и Жора берутся за другую ниточку - убийство американского матроса.

3-я серия.

Связной диверсантов арестован, а вместе с ним - и смертельно больной радист.

Он сообщает, что немцы готовятся забросить в Ялту новую группу диверсантов, и соглашается вступить с ними в радиоигру по правилам Алексея. Алексею, Жоре и Уилби в последний момент удается предотвратить покушение на Сталина. Радиоигра проходит успешно: теперь у Алексея есть координаты места, куда будет заброшена новая диверсионная группа.

4-я серия.

Попавшись в хитрую ловушку немцев, Алексей упускает диверсантов. Те высаживаются в другом месте и решительным марш-броском идут до самой Ялты, уничтожая на своем пути всех свидетелей.

Жора, партизанивший в этих краях, помогает в поисках, но даже ему не удается обнаружить врагов. Зато ему удается найти Исмаила. В память о бывшей армейской дружбе Исмаил соглашается ему помочь.

Продолжительность

3 часа 50 минут (230 минут)

На других каналах
В ролях

Тигран Кеосаян, Михаил Евланов, Борис Каморзин, Александр Коршунов, Виктор Добронравов, Александр Феклистов, Александр Голубев, Максим Матвеев, Евгений Миллер, Иван Добронравов, Алёна Хмельницкая, Фёдор Добронравов

Сценарист

Алексей Поярков

Композитор

Сергей Терехов

Оператор

Игорь Клебанов R.G.С.

Производство
"Арт-Базар Синема" по заказу "Централ Партнершип"
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 23:30
Ялта-45
1-я - 4-я серии
Канал «Звезда»

В это время была передача: