X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Падение Луны»

Падение Луны

В 2011 году во время рядового ремонта спутника на находившихся в открытом космосе астронавтов напал странный рой, вылетевший из лунного кратера. Один космонавт погиб, а второй - Брайан Харпер - несколько лет после происшествия пытался убедить НАСА, что в случившемся виноват необъяснимый феномен. 10 лет спустя Луна внезапно сходит с орбиты и идёт на столкновение с Землёй, что провоцирует множественные катаклизмы и грозит гибелью человечества. Астроном-самородок, первым заметивший данную аномалию и считающий, что Луна является мегаструктурой, безуспешно пытается достучаться до правительства, поэтому просит помощи у вышедшего в отставку Харпера.
Падение Луны
+16

TV1000 Megahit HD

Воскресенье (14 июля)

03:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В 2011 году во время рядового ремонта спутника на находившихся в открытом космосе астронавтов напал странный рой, вылетевший из лунного кратера. Один космонавт погиб, а второй - Брайан Харпер - несколько лет после происшествия пытался убедить НАСА, что в случившемся виноват необъяснимый феномен.

10 лет спустя Луна внезапно сходит с орбиты и идёт на столкновение с Землёй, что провоцирует множественные катаклизмы и грозит гибелью человечества.

Астроном-самородок, первым заметивший данную аномалию и считающий, что Луна является мегаструктурой, безуспешно пытается достучаться до правительства, поэтому просит помощи у вышедшего в отставку Харпера.

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

В ролях

Патрик Уилсон, Дональд Сазерленд, Майкл Пенья, Джон Брэдли, Чарли Пламмер, Холли Берри

Сценарист

Роланд Эммерих

Режиссер

Роланд Эммерих

Композитор

Харальд Клозер

Оператор

Роберт Баумгартнер

Продюсер

Джон А. Амикарелла

Производство
AGC Studios, Centropolis Entertainment, H Brothers, Huayi Brothers Media
США, Китай, Канада
2022

Обсуждение

Загружаем комментарии...