7-я серия
Белый амур. Сегодня готовим белого амура на гриле, чтобы получить хрустящую корочку. Рыбу ароматизируем соком чеснока и розмарином. Пока белый амур будет обжариваться с одной и с другой стороны, приготовим гарнир, добавляя каждый его ингредиент по очереди. Поговорим о том, что, несмотря на то, что наш гарнир из микса овощей, нам надо их зажаривать до золотистой корочки постепенно, чтобы овощи не превратились в соус. Для этого овощи, которые пускают сок, добавим последними, они освежат уже обжаренные ингредиенты. Посолим. Поперчим. Добавим зелень и специи по вкусу.

+12
Белый амур. Сегодня готовим белого амура на гриле, чтобы получить хрустящую корочку. Рыбу ароматизируем соком чеснока и розмарином. Пока белый амур будет обжариваться с одной и с другой стороны, приготовим гарнир, добавляя каждый его ингредиент по очереди. Поговорим о том, что, несмотря на то, что наш гарнир из микса овощей, нам надо их зажаривать до золотистой корочки постепенно, чтобы овощи не превратились в соус. Для этого овощи, которые пускают сок, добавим последними, они освежат уже обжаренные ингредиенты. Посолим. Поперчим.
Добавим зелень и специи по вкусу.
Продолжительность
15 минут
Обсуждение
Загружаем комментарии...