9-я серия
Филе косули. Мясо дичи очень ароматно, но оно является достаточно сухим, поэтому сегодня мы будем его обматывать в бекон. Жир бекона будет таять и помогать нашему мясу обжариваться и делаться сочнее. Мясо режется потом тонкими медальонами. А так как жарим всё на открытом огне и решётке, готовое блюдо можно подавать на обжаренном хрустящем хлебе вместе с овощами. Если кого-то не устроит степень прожарки, мясо всегда можно дожарить. Но надо иметь в виду, что чем больше жаришь вырезку или корейку, тем они становятся менее сочными. Остроты и соуса никогда не жалейте при готовке мяса на открытом огне!

+12
Филе косули. Мясо дичи очень ароматно, но оно является достаточно сухим, поэтому сегодня мы будем его обматывать в бекон. Жир бекона будет таять и помогать нашему мясу обжариваться и делаться сочнее. Мясо режется потом тонкими медальонами. А так как жарим всё на открытом огне и решётке, готовое блюдо можно подавать на обжаренном хрустящем хлебе вместе с овощами. Если кого-то не устроит степень прожарки, мясо всегда можно дожарить. Но надо иметь в виду, что чем больше жаришь вырезку или корейку, тем они становятся менее сочными.
Остроты и соуса никогда не жалейте при готовке мяса на открытом огне!
Продолжительность
10 минут
Обсуждение
Загружаем комментарии...