06:50 07:05 08:10 08:25 09:30 на канале в тот же день →
13:50 15:05 15:20 15:35 17:05 18:20 18:35 20:00 20:20 21:35 21:55 00:50 01:10 03:00 на канале в тот же день →
07:05 07:20 07:35 08:40 08:55 10:05 14:20 18:30 18:50 19:05 20:20 20:40 22:05 22:20 23:45 на канале в тот же день →
Лопатка кабана. Приготовление мяса молодого кабана способом томления. Что бы мясо стало мягким и не потеряло свои пищевые ценности, изначально его обжариваем, а потом томим вместе с гарниром. Таким образом, соки и ароматы всех ингредиентов перемешаются. Имбирь добавим, что бы блюдо получило остренькую ноту, а настоящие гурманы - удовольствие.
15 минут
Серж Маркович
Обсуждение
Загружаем комментарии...