X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Стоя по Амазонке»

Стоя по Амазонке

Чарли Хед отправляется в Перу, чтобы впервые совершить стоячую экспедицию на SUP сёрфе к главному источнику Амазонки - реке Мараньон. Это самой длинное и трудное путешествие из всех когда-либо совершавшихся на SUP сёрфе. В течение двух месяцев, используя только свои физические и умственные силы, Чарли преодолевает экстремальную местность, обходит непроходимые реки, уклоняется от камнепадов, выживает в ледяной воде среди стай насекомых и под пристальным взглядом подозрительных местных племен. Эти трудности стоят того, чтобы их преодолеть. Ведь это единственный шанс Чарли пролить свет на одно из самых опасных мест планеты. К сожалению, на свободных участках реки планируется построить более 20 новых плотин. Если эти плотины будут построены, ученые полагают, что это может навсегда изменить экологию всего бассейна Амазонки. Если Чарли не сделает этого сейчас, он, возможно, уже никогда не сможет сюда вернуться.
Стоя по Амазонке
+16

Русский Экстрим

Ошибка в расписании

Чарли Хед отправляется в Перу, чтобы впервые совершить стоячую экспедицию на SUP сёрфе к главному источнику Амазонки - реке Мараньон. Это самой длинное и трудное путешествие из всех когда-либо совершавшихся на SUP сёрфе. В течение двух месяцев, используя только свои физические и умственные силы, Чарли преодолевает экстремальную местность, обходит непроходимые реки, уклоняется от камнепадов, выживает в ледяной воде среди стай насекомых и под пристальным взглядом подозрительных местных племен. Эти трудности стоят того, чтобы их преодолеть.

Ведь это единственный шанс Чарли пролить свет на одно из самых опасных мест планеты. К сожалению, на свободных участках реки планируется построить более 20 новых плотин. Если эти плотины будут построены, ученые полагают, что это может навсегда изменить экологию всего бассейна Амазонки. Если Чарли не сделает этого сейчас, он, возможно, уже никогда не сможет сюда вернуться.

Продолжительность

30 минут


Обсуждение

Загружаем комментарии...