X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «По волне моей памяти»

По волне моей памяти

Поющие гитары

ВИА "Поющие гитары" появились на свет в середине 60-х годов, когда Анатолий Васильев - в прошлом известный джазмен - решил реализовать свой интерес к поп-музыке и приблизить советскую эстраду к западным стандартам. Будущих участников группы он отбирал как среди выпускников музыкальных училищ, так и из числа самодеятельных музыкантов. Отказавшись от использования традиционного эстрадного крунера Анатолия Королева, "Поющие гитары" опробовали свою программу на посетителях черноморских турбаз, а в ноябре 1966 официально представили ее на одной из наиболее популярных площадок города - в Механическом институте. Успех убедил молодых музыкантов, что они на верном пути... Обор всем остальном музыканты рассказали Олегу Нестерову в студии программы "По волне моей памяти".
По волне моей памяти. Поющие гитары
+12

Время

Ошибка в расписании

ВИА "Поющие гитары" появились на свет в середине 60-х годов, когда Анатолий Васильев - в прошлом известный джазмен - решил реализовать свой интерес к поп-музыке и приблизить советскую эстраду к западным стандартам. Будущих участников группы он отбирал как среди выпускников музыкальных училищ, так и из числа самодеятельных музыкантов.

Отказавшись от использования традиционного эстрадного крунера Анатолия Королева, "Поющие гитары" опробовали свою программу на посетителях черноморских турбаз, а в ноябре 1966 официально представили ее на одной из наиболее популярных площадок города - в Механическом институте. Успех убедил молодых музыкантов, что они на верном пути... Обор всем остальном музыканты рассказали Олегу Нестерову в студии программы "По волне моей памяти".

Продолжительность

50 минут

Ведущие

Олег Нестеров

Производство
"ЦТ"
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 09:30
По волне моей памяти
Поющие гитары
Канал «Время»

В это время будет передача: