X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Сергей Соловьёв. В поисках натуры»

Сергей Соловьёв. В поисках натуры

Режиссёр Сергей Соловьёв - человек публичный. Он готов общаться с журналистами, но только на нейтральной территории и говорить обо всём, кроме личной жизни. Режиссер легендарной "Ассы" и многих других любимых всеми фильмов ("Сто дней после детства","Черная роза -эмблема печали, красная роза - эмблема любви", "Нежный возраст", "Станционный смотритель" и других) вообще не считает нужным рассказывать о своей семье и личных переживаниях... Обычно журналистов Сергей Соловьев принимает у себя в мастерской. Разговор о семье и личной жизни все-таки состоялся, несмотря на отчаянное многомесячное сопротивление Сергея Александровича. В фильме приняли участие: Сергей Соловьев, Татьяна Друбич, Аня Соловьева (композитор и актриса, дочь С. Соловьева и Т. Друбич), Митя (сын С. Соловьева и М. Кушнеровой), Сергей "Африка" Бугаев (друг, музыкант (мальчик Бананан из "АССЫ"), Сергей Шнуров, Екатерина Васильева (актриса).
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Время", расписание центральных каналов
Сергей Соловьёв. В поисках натуры
+12

Время

Суббота (17 августа)

20:25 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Режиссёр Сергей Соловьёв - человек публичный. Он готов общаться с журналистами, но только на нейтральной территории и говорить обо всём, кроме личной жизни. Режиссер легендарной "Ассы" и многих других любимых всеми фильмов ("Сто дней после детства","Черная роза -эмблема печали, красная роза - эмблема любви", "Нежный возраст", "Станционный смотритель" и других) вообще не считает нужным рассказывать о своей семье и личных переживаниях... Обычно журналистов Сергей Соловьев принимает у себя в мастерской.

Разговор о семье и личной жизни все-таки состоялся, несмотря на отчаянное многомесячное сопротивление Сергея Александровича.

В фильме приняли участие: Сергей Соловьев, Татьяна Друбич, Аня Соловьева (композитор и актриса, дочь С. Соловьева и Т. Друбич), Митя (сын С. Соловьева и М. Кушнеровой), Сергей "Африка" Бугаев (друг, музыкант (мальчик Бананан из "АССЫ"), Сергей Шнуров, Екатерина Васильева (актриса).

Продолжительность

1 час (60 минут)

Производство
Россия
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 20:25
Сергей Соловьёв. В поисках натуры
Канал «Время»

В это время была передача: