Консервы и пресервы
При Сталине наши рыбные консервы были лучшими в мире! И при исключительном качестве - самыми дешевыми. Но в эпоху застоя появились сомнительные рецепты типа "бычков в томате", а шпроты стали выпускать с канцерогенным маслом... Как, кто и что загружает в жестяные и пластиковые банки в 21 веке? Какие проблемы решают производители? И потребители этой резко выросшей в цене продукции?

+16
При Сталине наши рыбные консервы были лучшими в мире! И при исключительном качестве - самыми дешевыми. Но в эпоху застоя появились сомнительные рецепты типа "бычков в томате", а шпроты стали выпускать с канцерогенным маслом... Как, кто и что загружает в жестяные и пластиковые банки в 21 веке? Какие проблемы решают производители? И потребители этой резко выросшей в цене продукции?
Продолжительность
55 минут
Обсуждение
Загружаем комментарии...