Майский шашлык
И производители, и владельцы торговых точек потирают перед майскими праздниками ручки, к которым прилипнет большая нажива. Они бессовестно задирают цены на мясо и полуфабрикаты для гриля на 20-30 процентов, потому что вся Россия в праздничные дни живет в дыму шашлыков на природе. Что, как и на чем жарят потребители? Сколько стоит и чем опасно это удовольствие сегодня?

+16
И производители, и владельцы торговых точек потирают перед майскими праздниками ручки, к которым прилипнет большая нажива. Они бессовестно задирают цены на мясо и полуфабрикаты для гриля на 20-30 процентов, потому что вся Россия в праздничные дни живет в дыму шашлыков на природе. Что, как и на чем жарят потребители? Сколько стоит и чем опасно это удовольствие сегодня?
Продолжительность
55 минут
Обсуждение
Загружаем комментарии...