Приглашаются все желающие на гастроужин "Пузыри под новогодний стол".
Прислушайтесь, как шипят пузырьки в бокале, и почувствуйте приближение главного праздника года на гастроужине "Пузыри под новогодний стол". Будем дегустировать шампанское и другие игристые вина и открывать, казалось бы, знакомые блюда с новой стороны.
Вас ждут шесть курсов в авторском прочтении шеф-повара Егора Николаева: оливье, холодец, сельдь под шубой, бутер с иваси, поркетта из индейки с фуа-гра и айвой, мандариновый сорбет.
Сбор гостей в 19:00. Начало в 19:30.
Стоимость: 3500 руб.
Бронирование по телефону по полной предоплате: +7(423) 250-50-75.
ул. Уборевича, 15