Все желающие приглашаются на мастер-класс «Трубач зовёт!» от Школы дальневосточной кухни, где мы сварим ногу трубача (это мускул, с помощью которого он передвигается по дну, именно его используют в кулинарии), чтобы моллюск не стал резиновым. Оценим его вкусное и нежное мясо и приготовим севиче из трубача с авокадо и трубача в соусе карри с гарниром из чёрного риса с капустой пак-чой.
Стоимость участия: от 3900 рублей на человека.
В стоимость входит:
Продолжительность: 2 часа.
Регистрация на событие по ссылке>>
Справки по тел.: +7(423) 239-55-08 или WhatsApp +7(995) 872-01-27 (пн-сб, с 11:00 до 20:00).
Мастер-класс пройдёт в гастрособытийном пространстве «АГАР-АГАР», ул. Станюковича, 46, 1 этаж (проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта).