Стоимость билетов: 3890 ₽
Стоимость билетов: 3890 ₽
Школа дальневосточной кухни приглашает на мастер-класс «Легенды дальневосточной кухни», на котором вы научитесь готовить блюда из популярных продуктов Дальнего Востока.
Стоимость участия: 3890 рублей.
Бутерброд с икрой на завтрак, полкило гребешка на обед, пару клешней краба на ужин, наблюдая, как за окном гуляют по набережной тигры.
Примерно так себе представляют рацион дальневосточника жители других регионов России.
Не будем разрушать красивые мифы, но скажем, что меню на самом деле разнообразней. Мы научим готовить три блюда из популярных продуктов нашего региона:
Папоротник со свининой. На Дальнем Востоке папоротник засаливают и только потом готовят. Почему? Узнаете на мастер-классе. Вы научитесь готовить блюдо со свининой — вечную классику, рецепт которой у нас передают из поколения в поколение.
Закуска с нежным мясом краба на основе из вьетнамских жаренных чипсов-медуз. Остальными ингредиентами готовы поделиться только на мастер-классе:) Все, кто пробовал это авторское блюдо от управляющей Школы, сошлись во мнении, что это бомба! Хотите убедиться?
Птичье молоко. Знаменитый десерт на агар-агаре, которым в исполнении «Приморского кондитера» гордится Владивосток, можно приготовить самостоятельно.
В стоимость входит:
Продолжительность: 2 часа.
Справки по тел.: +7(423) 239-55-08 или WhatsApp +7(995) 872-01-27 (ср-вс, с 11:00 до 20:00).
Мастер-класс пройдёт в гастрособытийном пространстве «АГАР-АГАР», ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря. Проход от парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта.