Все желающие приглашаются на мастер-класс «Вкус путешествий: Карри и сари» от Школы дальневосточной кухни, на котором вы научитесь готовить вкусный полноценный обед/ужин из 3-х блюд.
Стоимость участия: 3500 рублей.
Карри — не конкретное блюдо и не приправа, а огромный пласт индийской гастрономической культуры с бесчисленными вариациями рецептов. Тикка масала, баттер чикен, палак панир — это всё виды карри! Слово «карри» означает просто «соус», а что главное в соусе? Правильно: умение сочетать специи и раскрывать их вкус и аромат.
Будем готовить 2 разных вида карри:
Вы научитесь готовить пшеничные лепёшки чапати на открытом огне!
Рецепты этого мастер-класса — не из книг, а буквально из первых рук опытной индийской домохозяйки и бренд-шефа популярного аюрведического отеля.
В стоимость входит:
Продолжительность: 2 часа.
Регистрация на событие по ссылке>>
Справки по тел.: +7(423) 239-55-08 или WhatsApp +7 (995) 872-01-27 (пн-сб, с 11:00 до 20:00).
Мастер-класс пройдёт в гастрособытийном пространстве «АГАР-АГАР», ул. Станюковича, 46, 1 этаж (проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта).