Главная VL.ru
Вернуться на главную Афиши
Событие в избранном
Ссылка скопирована
Афиша
Владивосток
Добавить событие
Привлекайте посетителей на свои мероприятия!

Чтобы управлять своими событиями на Афише, войдите в аккаунт FarPost или авторизуйтесь.

Авторизоваться

Один аккаунт для входа на сайты

Создать аккаунт
«Утиные истории‎»: кулинарный мастер-класс

«Утиные истории‎»: кулинарный мастер-класс во Владивостоке 22 июня

Стоимость билетов: 5990 ₽

Стоимость билетов: 5990 ₽

Школа дальневосточной кухни приглашает на премьеру мастер-класса по приготовлению блюд из утки. 

Утка – птица, полная вкуса и возможностей, но её часто считают сложной в приготовлении. Часто боятся пересушить мясо или не добиться хрустящей корочки. Забудьте о сложности – наш опытный шеф-наставник расскажет, как из одной утиной тушки можно приготовить простой и невероятно вкусный ужин на двоих.

В программе мастер-класса:

Суп по-гонконгски
Откройте для себя магию кантонской кухни, приготовив ароматный суп с уткой. Вы научитесь правильно разделывать эту своенравную птицу и варить насыщенный бульон на основе утиного каркаса с добавлением специй. Узнаете, как правильно готовить рисовую лапшу и сочетать ее с другими ингредиентами для создания гармоничного вкусового баланса. В суп мы добавим лайм, пекинскую капусту и шиитаки.

Пита с уткой конфи
Возможно, вы уже заметили, что мы любим сочетания классики европейской и азиатской кухонь. Вот, например, конфи́ – техника медленного томления продуктов при низкой температуре. Конфи является одним из древнейших способов консервирования мяса, этот метод особенно популярен в кухне юго-западной Франции.

Пита – лепешка, популярная в странах Средиземноморья и Ближнего Востока. Обычно делается из пшеничной муки и выпекается на сухой сковороде или в духовке. В процессе выпечки, водяной пар образует пузырь, отделяя слои теста и создавая кармашек, который можно наполнять начинками.

Замиксуем франзускую технику конфи и ближневосточную питу, наполнив её нежным и сочным утиным мясом, овощами, пикантным соусом Хойсин и свежей клубникой.

Закуска из утиного филе с битыми огурцами
Завершением нашего кулинарного путешествия станет приготовление закуски из утиного филе и битых огурцов. «Зачем бить огурцы?», спросите вы. Ответ такой: это традиционная китайская закуска, которая стала популярной во многих странах мира из-за уникального вкуса и простоты приготовления. Благодаря отбиванию огурцов ножом или скалкой они быстрее пропитываются маринадом, и вкус закуски становится сбалансированным. Это можно есть как самостоятельное блюдо и как гарнир к птице, мясу или рыбе.

В стоимость входит:

  • безалкогольные напитки: вода, чай;
  • обучение у профессионального шеф-повара с самостоятельным приготовлением блюд;
  • дегустация приготовленных блюд;
  • рассылка пошаговых рецептов.

Продолжительность: 2 часа. 

Мастер-класс пройдёт в гастрособытийном пространстве «АГАР-АГАР», ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря. Проход от парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта.

Информация

Контакты

7(995) 872-01-27
пн-сб, с 11:00 до 20:00

Адрес

Школа дальневосточной кухни

ул. Станюковича, 46

Подписывайтесь на Афишу VL.ru в Telegram и ВКонтакте

Будьте в курсе всех событий, акций и конкурсов :)

Канал в Telegram Группа ВКонтакте
Программа

Комментарии

Обсудить в канале Telegram группе ВКонтакте на Афише