Доставка ЕдыВладивосток

Доставка итальянской кухни во Владивостоке

Паста с грибами и трюфельным соусом
250 гр. Фузилли в сливочно-трюфельном соусе под сыром пармезан.
Паста с кальмаром, креветкой и сливочным биском
350 гр.
Лазанья Бешамель
220 гр. Домашняя лазанья с куриным филе, брокколи и соусом Бешамель.
Равиоли с куриным окороком
220 гр. Равиоли с куриным окороком, беконом и грибами.
Паста Болоньезе
300 гр. Спагетти с густым мясным соусом с томатами и сыром пармезан.
Спагетти с крабом
250 гр. Черные спагетти с крабом в томатном соусе.
Равиоли с лососем и кальмаром
Равиоли с лососем и кальмаром
Спагетти Маринара
300 гр. Классический рецепт пасты с морепродуктами в соусе "Маринара".
Паста с вонголе
430 гр. Спагетти с моллюсками вонголе в соусе из белого вина и ароматной зелени.
Пенне Арабиата
225 гр. Итальянцы называют эту пасту "Арабиата", что означает "Злючка" за ее пикантный островатый соус.
Сибирские пельмени
260 гр
от IST'A
Фетучини "Бефстроганов"
300 гр. Любимое блюдо теперь и в видепасты - фетучини, говяжья вырезка, обжаренная с шампиньонами и луком в сливочном соусе.
Лазанья мясная
С сырным соусом и сыром моцарелла. 350 гр
от IST'A
Ризотто с морепродуктами
Ризотто с набором морепродуктов в томатном или сливочном соусе на ваш выбор
Запеченная паста
210 гр. Запеченные под четырьмя видами сыра пенне с куриным филе и беконом.
Ризотто с грибами
Ризотто с белыми грибами и шампиньонами
Паппарделле с креветками
Подается с тигровыми креветками в сливочно-томатном соусе с сыром пармезан. 250 гр
от IST'A
Паста с пепперони
Пенне с пеперонии обжаренным сладким перцем в томатном соусе
Равиоли с ягненком
240 гр. Равиоли с ягненком и спаржей в фирменном соусе с розовым перцем.
Запеченные блинчики
Фаршированные курицей и грибами под нежной сырной корочкой со сметанным соусом и горчицей. 200/40/20 гр
от IST'A
Черные равиоли с креветками
250 гр. Изысканные черные равиоли с начинкой из креветок в сливочном соусе.
Феттуччине с шампиньонами
В сливочном соусе с сыром "пармезан". 250 гр
от IST'A
Равиоли с рикоттой
210 гр. Равиоли с нежным сыром Рикотта и зеленью под розовым соусом с ломтиками сыра Пармезан.
Лингвини с гребешком
250 гр. Лингвини с гребешком в сливочно-горчичном соусе.
Лазанья болоньезе
280 гр.
Феттуччине с соусом "карбонара"
250 гр
от IST'A
Паста с курицей и соусом "Песто".
270 гр. Фузилли в сливочном соусе с обжаренным куриным филе, свежим базиликом, соусом "Песто" и пармезаном.
Паста с курицей, беконом и соусом песто
Лингвини с филе цыпленка обжаренным беконом с соусом песто и кедровыми орешками
Гречневое ризотто
290 гр. Приключения итальянцев в России. Необычное ризотто из гречки с миксом грибов и нежнейшей телячьей вырезки со сливочным соусом не оставят равнодушными не только гурманов, но и скептиков.
Ризотто со спаржей и бергамотом
250 гр. Нежное ризотто со спаржей и шампиньонами в сливочном соусе с пряными травами, маслом бергамота и сыром пармезан.
4 сыра
Вес: 250 гр. Паста, моцарелла, пармезан, горгонзола, сливочный сыр, сливки, лук, помидоры черри.
от Pizzaiolo
Равиоли с говядиной и соусом песто
Равиоли с говядиной и соусом песто
Равиоли с форелью
210 гр. Равиоли с форелью и сливочным сыром под бергамотовым соусом
Болоньез
Вес: 250 гр. Паста, фарш, морковь, лук, пармезан, томатный соус.
от Pizzaiolo
Равиоли с сыром и грибами
Равиоли с сыром и грибами
Паста с говядиной и грибами
310 гр.
Лазанья грибная
280 гр.
Ризотто с крабом и шпинатом
250 гр. Сочное ризотто из черного риса венере с камчатским крабом и свежим шпинатом в нежном сливочном соусе.
Ризотто с грибами
250 гр. Ризотто для гурманов. Своим необыкновенным вкусом это блюдо обязано сочетанию ассорти из лесных грибов, сливочно-трюфельному соусу и сыру пармезан.
Паста Маринара
Вес: 250 гр. Паста, кальмар, креветка, гребешок, пармезан, томатный соус.
от Pizzaiolo
Равиоли с вишней
240 гр. Равиоли с вишней в сливочно-сырном соусе.
Черные равиоли с крабом
Черные равиоли с крабом
Тальятелле di Mare
260 гр. Домашние яичные лингвини с гребешком, форелью и трюфельным соусом.
Жареные равиоли с грибами
150 гр. Жареные равиоли с грибами и луком в сливочно-трюфельном соусе.
Паста с морепродуктами в сливочном соусе
380 гр. Гребешок, креветка, мидии, осминожек, красная рыба, кальмар обжаренные в сливочном соусе
Паста с лососем
Вес: 250 гр. Пенне или спагетти на ваш выбор, нерка, чеснок, сливки, оливковое масло, пармезан.
Пенне
Спагетти
от Pizzaiolo
Паста с белыми грибами
260 гр. Фетучини с фламбированными в коньяке белыми грибами и оливками.
Карбонара
Вес: 250 гр. Паста, бекон, ветчина, лук, пармезан, сливочный или томатный соус на ваш выбор.
от Pizzaiolo
Равиоли с бурратой
220 гр. Равиоли с нежным сыром буррата под соусом из свежих томатов.
Лазанья Болоньезе
360 гр. Домашняя лазанья с фаршем из говядины с томатным соусом Наполетана, запеченная под сыром моцарелла.
Боскайола
300 гр. Феттучини с итальянскими колбасками, свежими шампиньонами и молодым зеленым горошком в розовом соусе.
Карбонара
260 гр. Классический рецепт пасты Карбонара с беконом и черным перцем.
Лингвини Том Ям
300 гр. Для любителей острого супа Том Ям. Креветка и кальмар, обжаренные в соусе Том Ям с ароматным лемонграссом.
Паста с томатами и творожным сыром
250 гр.
С курицей и грибами
Вес: 250 гр. Паста, куриное филе, шампиньоны, лук, пармезан, сливочный соус.
от Pizzaiolo
Каннеллоне с крабом
270 гр. Запеченные каннеллоне с начинкой из краба и шпината с моцареллой в соусе "Бешамель".
Фузилли с овощами
300 гр. Фузилли с овощами-гриль и кнелями из мягкого козьего сыра с соусом песто.
Вареники
200 гр
от IST'A
Карбонара
Спагетти карбонара с обжаренным беконом в сливочном соусе
Паста с лесными грибами
Фузилли с белыми грибами и шампиньонами в сливочном соусе
Альфредо с лососем
300 гр.

Вопросы и Ответы

Обнаружили ошибку или у Вас есть предложения?
Напишите нам письмо: eda@vl.ru

© ООО «Примнет», 1997-2018
При любом использовании материалов ссылка на VL.ru обязательна.

Цитирование в Интернете возможно только при наличии гиперссылки.
Все права защищены.

Доставка ЕдыВладивосток

Доставка итальянской кухни во Владивостоке

Pazzo coffee Lab
Доставка итальянской кухни
Лазанья Болоньезе
360 гр. Домашняя лазанья с фаршем из говядины с томатным соусом Наполетана, запеченная под сыром моцарелла.
Равиоли с рикоттой
210 гр. Равиоли с нежным сыром Рикотта и зеленью под розовым соусом с ломтиками сыра Пармезан.
Паста с грибами и трюфельным соусом
250 гр. Фузилли в сливочно-трюфельном соусе под сыром пармезан.
Равиоли с форелью
210 гр. Равиоли с форелью и сливочным сыром под бергамотовым соусом
Паста с курицей и соусом "Песто".
270 гр. Фузилли в сливочном соусе с обжаренным куриным филе, свежим базиликом, соусом "Песто" и пармезаном.
Посмотреть больше в Pazzo coffee Lab
Pizzaiolo
Доставка пиццы с разнообразной начинкой, салатов и выпечки
Карбонара
Вес: 250 гр. Паста, бекон, ветчина, лук, пармезан, сливочный или томатный соус на ваш выбор.
Болоньез
Вес: 250 гр. Паста, фарш, морковь, лук, пармезан, томатный соус.
Паста с лососем
Вес: 250 гр. Пенне или спагетти на ваш выбор, нерка, чеснок, сливки, оливковое масло, пармезан.
Пенне
Спагетти
4 сыра
Вес: 250 гр. Паста, моцарелла, пармезан, горгонзола, сливочный сыр, сливки, лук, помидоры черри.
Паста Маринара
Вес: 250 гр. Паста, кальмар, креветка, гребешок, пармезан, томатный соус.
Посмотреть больше в Pizzaiolo
IST'A
Европейская и итальянская кухня, блюда из морепродуктов
Феттуччине с соусом "карбонара"
250 гр
Сибирские пельмени
260 гр
Лазанья мясная
С сырным соусом и сыром моцарелла. 350 гр
Паппарделле с креветками
Подается с тигровыми креветками в сливочно-томатном соусе с сыром пармезан. 250 гр
Вареники
200 гр
Посмотреть больше в IST'A
Limoncello
Доставка итальянской кухни
Ризотто с грибами
Ризотто с белыми грибами и шампиньонами
Паста с курицей, беконом и соусом песто
Лингвини с филе цыпленка обжаренным беконом с соусом песто и кедровыми орешками
Паста с кальмаром, креветкой и сливочным биском
350 гр.
Паста с лесными грибами
Фузилли с белыми грибами и шампиньонами в сливочном соусе
Равиоли с говядиной и соусом песто
Равиоли с говядиной и соусом песто
Посмотреть больше в Limoncello

Вопросы и Ответы

Обнаружили ошибку или у Вас есть предложения?
Напишите нам письмо: eda@vl.ru

© ООО «Примнет», 1997-2018
При любом использовании материалов ссылка на VL.ru обязательна.

Цитирование в Интернете возможно только при наличии гиперссылки.
Все права защищены.