Доставка ЕдыВладивосток

Мясные блюда во Владивостоке

Moloko&Med
Европейская, паназиатская, итальянская, русская кухня, завтраки
Стейк из свинины
280 гр. С аджикой и сливочным хреном
Стейк мясника с гарниром из зелёного горошка
370 гр. При заказе уточните степень прожарки в комментарии: Rare, Medium Rare, Medium, Medium well, Well done
Стейк рибай
400 гр. Из охлажденной мраморной говядины категории Прайм. При заказе уточните степень прожарки в комментарии: Rare, Medium Rare, Medium, Medium well, Well done
Каре ягненка
410 гр. С маринованной в белом глинтвейне ароматной грушей под соусом демиглас с прованскими травами. При заказе уточните степень прожарки в комментарии: Rare, Medium Rare, Medium, Medium well, Well done
Мясо северного оленя с приморским папоротником
250 гр
Посмотреть больше в Moloko&Med
Осетия
Кавказская, осетинская кухня
Стейк из свинины
510 гр. Стейк из свиной шеи, приготовленный на гриле. Подается с картофелем фри и свежими овощами
Мясо по-цейски
580 гр. Сочная говяжья рулька в вишнево-чесночным маринаде, запеченная под соусом «Шейх». Подается с запеченным картофелем и салатом из свежих овощей
Жаркое по-домашнему
550 гр. Нежная свинина, тушеная в горшочке с картофелем, болгарским перцем, репчатым луком и специями. Подается в горшочке с запеченной лепешкой
Куриная грудка в кунжуте
570 гр. Жареная грудка в панировке из кунжута с картофелем фри, свежими овощами, маринованным луком и зеленью
Мясо по-французски (свинина)
580 гр. Отбитое и пропитанное специями мясо, запеченное с помидорами, грибами и сыром. Подается с картофелем фри и свежими овощами
Посмотреть больше в Осетия
БабМаша
Русская кухня
Ушное из баранины с шампиньонами под крышкой из теста
360 гр. Ушное из баранины с шампиньонами под крышкой из теста
Бефстроганов
350 гр. Бефстроганов с вешенками, брокколи и жареным картофелем
Перепелка с малиновым соусом, шампиньонами с перепелиным желтком и полбой по-домашнему
300 гр
Томленый язык ягненка
450 гр. Томленый язык ягненка с печеной капустой и кнели из хрена
Говяжьи ребрышки в соусе с вишней
440 гр. Говяжьи ребрышки в соусе с вишней в коньяке и картофельным кремом
Посмотреть больше в БабМаша
Pazzo coffee Lab
Итальянская кухня
Индейка со спаржей
300 гр. Обжаренное на гриле филе индейке, маринованное в горчичном соусе, с обжаренной спаржей и лимонным соусом.
Филе Миньон
350 гр. Филе говяжьей вырезки с соусом Демигляс из белых грибов, плавленной моцареллы и соусом Песто.
Свинина под трюфельным соусом
440 гр. Свиная вырезка с шампиньонами и трюфельным соусом. Подается с картофельным гратеном.
Стейк Рибай
580 гр. Сочный стейк Рибай. Подается с фирменным картофельным гратеном и соусом Демигляс из белых грибов.
Корейка ягненка
390 гр. Ребрышки ягненка, жареные на гриле с травами и томатами под сливовым соусом.
Посмотреть больше в Pazzo coffee Lab
Shisha bar
Европейская, смешанная кухня
Бифштекс мясной
200\50\20 г. С соусом Барбекю и миксом из салатов
Стейк из свинины
180\150\50 гр. Сочный стейк из свинины, гарнируется жареным картофелем и грибами
Баранья вырезка с овощами
300г.
Бефстроганов
380 гр. Говядина с шампиньонами, соленым огурчиком, картофельным пюре и драником
Ассорти из колбасок
170\80\40г. Ассорти из колбасок на выбор : баранина, говядина, курица, свинина, подаются с картофельными дольками
Посмотреть больше в Shisha bar
Ши-Фу
Паназиатская кухня
Куриные крылышки в кляре
Куриные крылышки в кляре – отличное блюдо для больших компаний, которое подается с кетчупом. 10 шт.
Свинина с луком пореем
380 гр. Нежная свинина тушеная с луком пореем в "блестящем" соусе.
Рис со стрелками чеснока и свининой
320 гр. Нежная свинина с ароматными стрелками чеснока на отварном рисе.
Куриное филе в сухарях
350 гр. Нежное куриное филе в сухарях со специальным соусом
Кальмар со стрелками чеснока
300 гр. Нежный кальмар с ароматными стрелками чеснока в устричном соусе.
Посмотреть больше в Ши-Фу
IST'A
Европейская, итальянская кухня, блюда из морепродуктов, завтраки
Ребрышки-гриль
С запеченными овощами и кавказским соусом 350/40 гр
Свиная отбивная
Подается с картофелем фри, соусом барбекю и соленым огурчиком. 310 гр
Утиная грудка с грушей под брусничным соусом
270 гр
Жареное филе свинины
Подается с овощами под соусом "терияки". 220 гр
Посмотреть больше в IST'A
Киото
Японская кухня
Тонкацу Дон
250 гр. Свиная отбивная в сухарях с рисом и соусом тонкацу
Бута Сёго Яки
250 гр. Свинина, обжаренная с луком, под имбирным соусом
Акихито
240 гр. Свинина с беконом, обжаренная с овощами
Посмотреть больше в Киото
Аниме
Японская кухня
Кацудон
350 гр. Сочная свиная отбивная в панировке с оригинальным сладковатым соусом. Подается с рисом
Удон с кимчи
350 гр. Лапша удон, обжаренная со свининой и капустой с соусом кимчи
Говядина со стрелками чеснока
240 гр. Говядина обжаренная со стрелками чеснока и овощами
Свинина в остром соусе
230 гр. Сочная свиная отбивная с фирменным острым соусом
Никуясай итаме
360 гр. Нежная говядина с фирменным имбирным соусом и овощами
Посмотреть больше в Аниме
Gastroli Grill
Авторская кухня
Стейк RIBEYE
Стейк Рибай – стейк премиального зернового откорма. Из отруба говядины нарезается толстый край с 5 по 12 ребро животного. Считается самым лучшим и сочным мясом. Идеальная прожарка medium well
Ребра теленка со свекольным пюре
Нежнейшие ребра теленка, с подкопченной свеклой и свекольным муссом
Свиная грудинка в азиатском стиле
Свиная грудинка, обжаренная в азиатском соусе, подается на жаренных вешенках, с травяным маслом
ТарТар из Оленя
Мелко нарезанное нежное и свежее (сырое) мясо оленя, маринованное в соусе из дижонской горчицы и оливкового масла. Подается на хрустящих чипсах из риса
Томленая утка на гастролях с морковью
Нежная утиная грудка, с морковным муссом и копченой морковью
Посмотреть больше в Gastroli Grill
Доставкой мясных блюд во Владивостоке

Вопросы и Ответы

Обнаружили ошибку или у Вас есть предложения?
Напишите нам письмо: eda@vl.ru

© ООО «Примнет», 1997-2018
При любом использовании материалов ссылка на VL.ru обязательна.

Цитирование в Интернете возможно только при наличии гиперссылки.
Все права защищены.