Доставка ЕдыВладивосток

Мясные блюда во Владивостоке

Gastroli Grill
Авторская кухня
Свиная грудинка в азиатском стиле
180 гр. Свиная грудинка, обжаренная в азиатском соусе, подается на жаренных вешенках, с травяным маслом
Бефстроганов с картофелем
220 гр. Сочная говядина на гриле, с нежным пюре и грибным соусом
Стейк BLADE
300 гр. Блейд – лопаточная часть коровы, достаточно мраморная, с жилкой внутри, при этом очень сочная и ароматная. Идеальная прожарка – медиум вел
Стейк MACHETE
300 гр. Мачетте – стейк мясника, тонкая диафрагма, очень яркий и достаточно сочный. Идеальная прожарка медиум вел
Утиная ножка Конфи с кускусом
270 гр. Томленая в печи утиная ножка, маринованная в вишневом соке и азиатских специях (цитронелла, анис, кориандр), на подушке из марокканского кускуса с соусом из томатов и печенных перцев
Посмотреть больше в Gastroli Grill
Pazzo coffee Lab
Итальянская кухня
Оссобуко
500 гр. Тушеная говяжья рулька с гарниром из цветной капусты и брокколи
Кролик в белом вине с артишоками
380 гр. Кролик томленый в белом вине с артишоками, прошутто и томатами черри с ореховым соусом
Язык на гриле
300 гр. С огурцом, помидорами черри и соусом от Шефа
Индейка со спаржей
300 гр. Обжаренное на гриле филе индейки, маринованное в горчичном соусе, с обжаренной спаржей и лимонным соусом
Свинина под трюфельным соусом
390 гр. Свиная вырезка с шампиньонами и трюфельным соусом. Подается с картофельным гратеном
Посмотреть больше в Pazzo coffee Lab
Jazz cafe
Пицца • Шашлык
Шашлык из свиного антрекота
280 гр. Шашлык, приготовленный из мяса свинины на косточке
Шашлык из баранины
Шашлык, приготовленный из мяса баранины
Шашлык из свиных ребрышек
250 гр. Шашлык, приготовленный на мангале из мяса свинины на косточке
Люля-кебаб
250 гр. Люля-кебаб, приготовленный в тандыре
Шашлык из свинины
250 гр. Шашлык, приготовленный из мяса свинины, замаринованной по особому рецепту
Посмотреть больше в Jazz cafe
Food King
Пицца • Японская • ФастФуд
Говядина со стрелками чеснока в соусе терияки
300 гр. Стрелки чеснока, говядина, чеснок свежий, соус терияки, кунжут
Говядина с грибами и овощами
300 гр. Говядина, шампиньоны свежие, перец три цвета, лук репчатый, чеснок свежий, кунжут, соус черный перец
Люля кебаб с картошечкой
310 гр. говядина, свинина, лук, специи, картофель, соус
Овощи барбекю с мясом
450 гр. Мясо на выбор, картофельные дольки, брокколи, морковь, лук, болгарский перец, чеснок, специи
Говядина
Свиная вырезка
Курица
Баклажаны с мясом
350 гр. Баклажаны, мясо на выбор, болгарский перец, картофель, чеснок, лук, соус террияки, специи
Говядина
Свиная вырезка
Курица
Посмотреть больше в Food King
Аниме
Японская кухня
Говядина со стрелками чеснока
240 гр. Говядина обжаренная со стрелками чеснока и овощами
Удон с кимчи
350 гр. Лапша удон, обжаренная со свининой и капустой с соусом кимчи
Никуясай итаме
360 гр. Нежная говядина с фирменным имбирным соусом и овощами
Свинина в остром соусе
230 гр. Сочная свиная отбивная с фирменным острым соусом
Кацудон
350 гр. Сочная свиная отбивная в панировке с оригинальным сладковатым соусом. Подается с рисом
Посмотреть больше в Аниме
BiG Будда
Паназиатская кухня • Пицца
Реванш ип-мана
385 гр. Свиные ребра, приготовленные по специальному рецепту, обжаренные с репчатым луком, чесноком, острым перцем в фирменном соусе
Копчёный бомбей
270 гр. Свинина в имбирно-чесночном соусе с репчатым луком на рисе
Энергия Ци
280 гр. Отбивная из свинины, обжаренная в сухарях с яичницей глазуньей в азиатском соусе тонкацу
Пещера тростниковой флейты
295 гр. Свинина с чесночными стрелками и цукини в остром соусе на основе кокосового молока
Ред хот кимчи
250 гр. Свинина, обжаренная с кимчи и зеленым луком на рисе
Посмотреть больше в BiG Будда
Хохлома
Европейская • Русская
Шашлычок из свинины с овощами гриль
300/50 гр
Домашние колбаски гриль "Говяжьи"
250/40 гр. Домашние колбаски гриль говяжьи собственного производства и картофельное пюре
Домашние колбаски гриль "Свиные"
250/40 гр. Домашние колбаски гриль свиные собственного производства и картофель по-деревенски
Говядина с овощами в устричном соусе
270 гр
Стейк Мясника
350 гр
Посмотреть больше в Хохлома
Moloko&Med
Европейская • Паназиатская • Итальянская • Русская кухня • Завтраки
Черный гамбургер с бифштексом из рубленой говядины
400 гр. С халапеньо, луковыми кольцами и картофелем фри
Стейк из свинины
280 гр. С аджикой и сливочным хреном
Медальоны из телятины с припущенным шпинатом и соусом из томатов
250 гр
Мясо северного оленя с приморским папоротником
250 гр
Гамбургер с бифштексом из рубленой говядины
400 гр. Подается с картофелем фри
Посмотреть больше в Moloko&Med
Золотой дракон
Китайская кухня
Шашлычки из баранины с кинзой и зирой
250 гр
Свинина в кляре с ананасом, в кисло-сладком соусе
Свинина, крахмал, болгарский перец, репчатый лук, морковь, ананас, кисло-сладкий соус
200 гр
400 гр
Свинина с маринованным луком
400 гр. Свинина соломкой в специях, тмин, имбирь, маринованный красный лук
Говядина с брокколи в соусе на раскаленной сковороде
300 гр
«Го-Бао-Жоу» ( Свинина в кисло-сладком соусе)
«Го-Бао-Жоу» ( Свинина в кисло-сладком соусе)
200 гр
400 гр
Посмотреть больше в Золотой дракон
Ginza
Японская кухня
Яни Нику
180/150/40 гр. Говядина срез толстого края средней прожарки, овощи гриль, соус яни нику
Тон Кацу
470 гр. Свинина в сухарях жаренная во фритюре, соус тон-кацу, картофельный салат, салат из свежих овощей, дрессинг
Се Гаяки
510 гр. Свинина жареная с овощами в имбирном соусе, картофельный салат, салат из свежих овощей, дрессинг
Рис с говядиной «Гюдон»
640 гр. Тушеная говядина в сладком соусе на рисе, салат из свежих овощей, дрессинг, яйцо сырое
Рис со свиной котлетой «Кацудон»
500 гр. Жаренная в кляре свинина на рисе, салат из свежих овощей, дрессинг
Посмотреть больше в Ginza
Осетия
Кавказская • Осетинская кухня • Пироги
Отбивная из говядины
480 гр. Маринованная в специях говяжья вырезка, обжаренная до корочки, но сочная внутри. Подается с жареным картофелем, свежими овощами и зеленью
Жаркое по-осетински
550 гр. Сочная говядина, томленая в горшочке с картофелем, болгарским перцем, луком и специями. Подается в горшочке с запеченной лепешкой
Гнездо
480 гр. «Гнездо» из говяжьего фарша с начинкой из кураги и чернослива, запеченное под сыром. Подается с картофелем фри и свежими овощами
Стейк из свинины
510 гр. Стейк из свиной шеи, приготовленный на гриле. Подается с картофелем фри и свежими овощами
Мясо по-французски (свинина)
580 гр. Отбитое и пропитанное специями мясо, запеченное с помидорами, грибами и сыром. Подается с картофелем фри и свежими овощами
Посмотреть больше в Осетия
Ресторацiя Шевелева
Традиционная русская кухня
Беф а-ля Строганов
150/100 гр. Бефстроганов из телятины с шампиньонами и луком. Подается с картофельным пюре
Мясной деликатес из буженины, ростбифа и говяжьего языка
260/90 гр. Подаётся с хреном, горчицей и лечо
Рубленные котлеты из телятины с картофельным пюре
150/100/30 гр
Каре ягненка с пряной грушей "Ресторацiя Шевелева"
350/100 гр
Буженина, запеченная с соусом из сливок и шпината
300/30 гр
Посмотреть больше в Ресторацiя Шевелева
Цап-ля
Китайская
Свинина на чугуне
350 гр.
Соломка из свинины с чесноком
320 гр.
«Триумф» (парные свиные ребра в соусе «По-Шанхайски»
350 гр.
Свиные ребрышки под соусом Ганшао
350 гр.
«Северное сияние»
350 гр. Жареное мясо оленя с грибами и картошкой
Посмотреть больше в Цап-ля
Киото
Японская кухня
Тонкацу Дон
250 гр. Свиная отбивная в сухарях с рисом и соусом тонкацу
Акихито
240 гр. Свинина с беконом, обжаренная с овощами
Бута Сёго Яки
250 гр. Свинина, обжаренная с луком, под имбирным соусом
Посмотреть больше в Киото
БабМаша
Русская кухня
Перепелка с малиновым соусом, шампиньонами с перепелиным желтком и полбой по-домашнему
300 гр
Томленый язык ягненка
450 гр. Томленый язык ягненка с печеной капустой и кнели из хрена
Ушное из баранины с шампиньонами под крышкой из теста
360 гр. Ушное из баранины с шампиньонами под крышкой из теста
Говяжьи ребрышки в соусе с вишней
440 гр. Говяжьи ребрышки в соусе с вишней в коньяке и картофельным кремом
Бефстроганов
350 гр. Бефстроганов с вешенками, брокколи и жареным картофелем
Посмотреть больше в БабМаша
IST'A
Европейская кухня • Блюда из морепродуктов • Пицца • Завтраки
Куриное филе на шпажках
В кунжуте со сметанным соусом. 220/50 гр
Свиная отбивная
Подается с картофелем фри, соусом барбекю и соленым огурчиком. 310 гр
Жареное филе свинины
Подается с овощами под соусом "терияки". 220 гр
Ребрышки-гриль
С запеченными овощами и кавказским соусом 350/40 гр
Посмотреть больше в IST'A
Crust
Итальянская кухня
Скалопине из говяжьей вырезки
190 гр. Подается с грибами, запеченными в дровяной печи. *Бренд-шеф Марко Аларкон рекомендует
Польпетте делла нонна
270 гр. Мясные шарики, запеченные под соусом наполи и пармезаном
Филе миньон под винным соусом порто
290 гр. Подается с маринованным болгарским перцем
Карпаччо из говядины
90 гр. Руккола, пармезан, крем бальзамический
Посмотреть больше в Crust
Ши-Фу
Паназиатская кухня
Свинина "Юисян"
450 гр. Ароматная свинина с сочным болгарским перцем, морковью, древесными грибами в пикантном соусе
Рис со стрелками чеснока и свининой
320 гр. Нежная свинина с ароматными стрелками чеснока на отварном рисе.
Свинина с грибами и яйцом
350 гр. Нежная свинина с черными грибами, сочной морковью, огурцом и яйцом
Стрелки чеснока с говядиной и перцем
320 гр. Ароматные стрелки чеснока с нежной говядиной и острым перцем соломкой
Говядина в черном перце
400 гр. Ароматная говядина с сочным болгарским перцем, репчатым луком в соусе с черном перцем
Посмотреть больше в Ши-Фу
Shisha bar
Европейская • Смешанная кухня
Стейк из свинины
180/150/50 гр. Сочный стейк из свинины, гарнируется жареным картофелем и грибами
Стейк из мраморной говядины
300 гр. Под соусом из красного вина и томатной сальсой, любой гарнир на выбор
Говядина с белыми грибами
230 гр. Кусочки обжаренной говядины с белыми грибами, листом салата и спаржей под сливками и зеленью
Говяжья вырезка
290 гр. Говяжья вырезка со свежими овощами под встречным соусом
Бифштекс мясной
200/50/20 гр. С соусом барбекю и миксом из салатов
Посмотреть больше в Shisha bar
Ностальгия
Европейская кухня
Жареный сочный кусок телятины с перечным соусом
250/50/50 гр
Медальоны из свинины, томленые в сливочном соусе и пряностях
200/100 гр
Щечки телячьи, томленые в красном вине с молодой морковью и розмарином
250/70 гр
Каре ягненка
200/30 гр. Маринованная в ароматных травах корейка ягненка, жареная с розмарином и чесноком
Телятина в гранатовом соусе
255/30 гр
Посмотреть больше в Ностальгия
Лацио
Европейская кухня • Пицца
Бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины
Медальоны из говяжьей вырезки с рататуем
Медальоны из говяжьей вырезки с рататуем
Колбаски-гриль
Колбаски-гриль, подаются с картофелем фри и кетчупом
Медальоны из свиной вырезки с грибным соусом
Медальоны из свиной вырезки с грибным соусом
Посмотреть больше в Лацио
Колобок
Японская, паназиатская кухня
Свинина в сухарях
250 гр
Свинина с овощами в соевом соусе
400 гр
Говядина с луком
400 гр
Баранина с овощами
400 гр
Рис с мясом
250 гр
Посмотреть больше в Колобок
Доставкой мясных блюд во Владивостоке

Вопросы и Ответы

Обнаружили ошибку или у Вас есть предложения?
Напишите нам письмо: eda@vl.ru

© ООО «Примнет», 1997-2018
При любом использовании материалов ссылка на VL.ru обязательна.

Цитирование в Интернете возможно только при наличии гиперссылки.
Все права защищены.