Доставка ЕдыВладивосток

Доставка морепродуктов во Владивостоке

Shisha bar
Европейская • Смешанная кухня
Морепродукты на чугуне
170 гр. Морское ассорти креветка, мидии, кальмар, приготовленные на гриле по специальной технологии
Ассорти из морепродуктов на пару или на гриле
350/30/30 гр. Гребешок, тигровая креветка, мидии в створке, краб, кальмар, подается с соусом терияки и тартар
Жареная тигровая креветка на чугуне
150 гр. Креветка
Стейк из палтуса гриль
200/100/50 гр. Подается с цветной капустой
Мидии, запеченные в створке
250 гр. Мидии, запеченные в собственной раковине, в сливочном соусе и с сыром пармезан
Посмотреть больше в Shisha bar
БабМаша
Русская кухня
Пельмени с мелкорубленым судаком, шпинатом и зеленым луком
350 гр. Пельмени с мелкорубленым судаком, шпинатом и зеленым луком
Судак на подушке из капустного крема
310 гр. Судак на подушке из капустного крема с запеченным в соли картофелем со сметаной
Сморреброд с красной икрой, страчателлой и свежим огурцом
125 гр
Тартар из гребешка с грушей в оливковом масле с соком лимона
150 гр
Тартар из лосося с манго в оливковом масле с соком лимона
150 гр
Посмотреть больше в БабМаша
Ku`ula
Гавайская
Ахи коко-лайм
340 гр. Тунец, соус ахи, микс салата, семя кунжута, лайм, лук зелёный. Пищевая ценность: белки - 25,4; жиры - 15,6; углеводы - 6,8. Калории: 221,1 ккал
Спайси Туна
340 гр. Тунец, микс салата, соус соевый, перечное масло, лук зелёный, лук репчатый, семя кунжута. Пищевая ценность: белки - 21,2; жиры - 11,99; углеводы - 4,51. Калории: 217,25 ккал
Осьминог
340 гр. Осьминог, микс салата, соус соевый, огурец, лайм, масло кунжутное. Пищевая ценность: белки - 18,4; жиры - 13,7; углеводы - 5,96. Калории: 226,3 ккал
Креветка
340 гр. Креветка тигровая, микс салата, соус манго, лук порей, помидор, семя кунжута. Пищевая ценность: белки - 10; жиры - 1,44; углеводы - 2,72. Калории: 61,92 ккал
Ломи ломи
340 гр. Сёмга малосолёная, микс салата, помидор, кинза, сок лимона, лук репчатый, лук зелёный. Пищевая ценность: белки - 12,33; жиры - 6,78; углеводы - 3,6. Калории: 128,77 ккал
Посмотреть больше в Ku`ula
Пандасад
Китайская кухня
Кальмар в сухарях жареный кольцами
360 гр
Палтус жареный во фритюре
250 гр. Палтус синекорый свежемороженый, специи
Шашлычки из морепродуктов
250 гр. Гребешок свежемороженый, креветка свежемороженая, свежий сладкий перец
Палтус в сухарной панировке
300 гр. Палтус, сухари для панировки, сухая морская капуста
Рагу из морепродуктов жареное
400 гр. Кальмар, гребешок, трубач, спаржа, морковь
Посмотреть больше в Пандасад
Пятый Океан
Авторская кухня • Морепродукты
Скоблянка из кукумарии
200 гр. Кукумария, свинина, морковь, лук перец болгарский в густом томатном соусе
Дары моря
1200 гр. 3 живых гребешка и 3 живых устрицы из аквариума, клешни краба отварные, креветка углохвостая, медведка, креветка ботан, соуса: васаби и на основе малинового уксуса с луком
Креветка северная с соусом
350 гр
Краб камчатский на пару
1 кг
Посмотреть больше в Пятый Океан
Ностальгия
Европейская кухня
Филе палтуса и нерки, припущенные с овощами и побегами спаржи в соусе «Биск»
350 гр
Фаланги камчатского краба, поданные на пряном соусе из «зеленого» масла
100/25 гр
Суп-пюре из гребешка и палтуса
350 гр
Палтус, запеченный на меду под соусом «Терияки»
120/150 гр. Подается с пюре из зеленого горошка
Рыба "По-боярски"
400 гр. Томленая в сливках лососина с картофелем, пряностями, жареным луком и белыми грибами. Подается в чугунном горшочке
Посмотреть больше в Ностальгия
Лацио
Европейская кухня • Пицца
Кальмар на гриле
Кальмар на гриле
Кольца кальмара в сухарях
Подаются с соусом тартар
Лосось на гриле
Лосось на гриле
Котлетки из кальмара
Котлетки из кальмара
Гребешок, запеченный под сыром со сливками
Гребешок, запеченный под сыром со сливками
Посмотреть больше в Лацио
Moloko&Med
Европейская • Паназиатская • Итальянская • Русская кухня • Завтраки
Мидии запеченные с сыром и ароматными травами
230 гр
Малосольная семга с драниками
280 гр
Лосось на кедровой доске с маринованной кукурузой и шпинатом
360 гр. Со шпинатом и маринованной кукурузой
Блины с креветкой и сливочным кремом
160 гр
Стейк из нерки со сливочно-грибным соусом
340 гр. Подается с черным рисом
Посмотреть больше в Moloko&Med
Gastroli Grill
Авторская кухня
Сугудай из камбалы
140 гр. Белая морская рыба, замаринованная в белом винном уксусе и соевом соусе. Подается под белым соусом по авторскому рецепту шеф-повара
Палтус с соусом из краба
230 гр. Нежное филе палтуса с хрустящей корочкой, капустой пак-чой, обожжённой на гриле, с соусом из краба. Соус из краба - бульон из фаланг краба с овощами (морковь, томат, травы), выпаренный до густой консистенции
Камбала со шкварками
1 шт. Дальневосточная камбала, обжаренная с розмарином и салом. Доводится до готовности в настоящей русской печи
Окунь с киноа и соусом голландез
250 гр. Филе морского окуня зажаренное до хрустящей корочки с киноа, томленным в сливках и овощами с гриля (спаржа, кабачки и болгарский перец) с соусом голандез. Соус голландез – классический соус из куриного желтка, сливочного масла и лимонного сока
ТарТар из лосося с кремом из баклажана
110 гр. Мелко нарезанная подкопченная нерка, с нежным муссом из копченных баклажанов, каперсами, бородинскими чипсами, приправленная оливковым маслом
Посмотреть больше в Gastroli Grill
Золотой дракон
Китайская кухня
Тилапия в обсыпке специй и кляре
Филе тилапии, воздушный кляр, специи, вакаме, сухой чили
200 гр
400 гр
Минтай в кляре с овощами в кисло-сладком соусе
Минтай, сладкий перец, лук репчатый, морковь, крахмал, кисло-сладкий соус
200 гр
400 гр
Кальмар с бок чой под ароматным соусом
Кальмар, бок-чой, чеснок, фирменный соус (соевый соус, репчатый лук, кунжутное масло, сухой перец чили, имбирь)
Рыба в кисло-сладком соусе со сладком перцем
Горбуша, крахмал, сладкий перец, лук репчатый, кисло-сладкий соус
200 гр
400 гр
Камбала жаренная до хруста с арахисом и чили
Камбала жаренная до хруста с арахисом и чили
Посмотреть больше в Золотой дракон
Ресторацiя Шевелева
Традиционная русская кухня
Ризотто с морепродуктами
250 гр
Серебряная форель с овощным рагу и морковным муссом
150/100/60 гр
Жаркое из разных видов рыб с лепестками василька
300 гр. Жаркое из палтуса и форели с картофелем, сельдереем в сливочно-шпинатном соусе
Набор "Дары моря"
700 гр. Гребешок, трубач, креветка, кальмар, мидии
Сельдь, запеченная с карамельным луком, картофельным пюре и шампиньонами
150/100/100/30 гр
Посмотреть больше в Ресторацiя Шевелева
Палки-Вилки
Паназиатская • Японская кухня • Пицца • Стрит-фуд
Сифудо мориавасэ
270 гр. Креветки тигровые, соус терияки, гребешок морской, осьминоги беби, лосось, кальмар
Сяке куси-яки
125 гр. Лосось, соус терияки
Биру мориавасэ
325 гр. Изысканный набор из шашлыков с кальмаром, мидиями, креветками, гребешком и лососем обвернутый в бекон с соусом терияки и устричным соусом
Ика Фурай
250 гр. Кальмар филе, специи – перец чили, специи – паприка
Бункасай
135 гр. Мясо мидий обжаренное с грибами, чесноком и беконом в кунжутном соусе. Подается с зеленым маслом
Посмотреть больше в Палки-Вилки
Ginza
Японская кухня
Темпура «Ама Эби»
220 гр. Северная, сладкая креветка, овощи, соус темпура
Такояки
160 гр. Жареные шарики из теста с кусочками осьминога внутри
Тилапия Бата Яки
150 гр. Жареная тилапия на сливочном масле
Салмон Бата Яки
310 гр. Жареный лосось на сливочном масле с гарниром из овощей
Унаги дон
650 гр. Копченный угорь, рис, овощи свежие, суп мисо
Посмотреть больше в Ginza
Хохлома
Европейская • Русская
Гребешок дальневосточный в сливочном соусе
280 гр. Подается с картофельным пюре
Креветки по-тайски в устричном соусе
150 гр
Тяхан с морепродуктами
270 гр. Это традиционное японское блюдо. Японский рис, обжаренный со свежими овощами, омлетом и дальневосточными морепродуктами
Лосось малосоленый
1 кг
Посмотреть больше в Хохлома
Гусь Карась
Традиционная русская кухня
Закуска из рубленой сельди с перепелиными яйцами
120 гр. Рубленая олюторская селедочка с тертым яблоком, луком и сливочным маслом. Подается на тостах из бородинского хлеба
Филе кальмара с кремом из репы, печеным картофелем и зеленым маслом
280 гр
Муксун в холодном дыму
165 гр
Палтус, фаршированный гребешком, с копченной свиной грудинкой
270 гр
Гребешок с перловой кашей, кабачком и зеленым яблоком
280 гр. Обжаренный гребешок, подается с перловой кашей, кабачком, зеленым яблоком и соусом из шпината
Посмотреть больше в Гусь Карась
Цап-ля
Китайская
Кальмар в кляре, жареный кольцами
300 гр. Кольца кальмара, кляр
Морепродукты с рисом под соусом «карри»
280 гр.
Салат овощной с морепродуктами и свининой
300 гр. Кальмар, филе морского гребешка отварные, капуста белокочанная, огурец, омлет из яйца, масло растительное, соевый соус
Палтус под имбирным соусом
280 гр. Филе палтуса, имбирный соус
Суп с креветками, гребешком и кальмаром
280 гр.
Посмотреть больше в Цап-ля
Fit Meal
Правильное питание
Нерка на пару
140 гр. Нежнейшее филе нерки без лишних добавок, приготовленное на пару. Пищевая ценность одной порции: белки - 33; жиры - 14; углеводы - 1. Калории: 267 ккал
Салат с кальмаром и ананасом
Идеальное сочетание свежих овощей, обжаренных шампиньонов и свежего ананаса с припущенным кальмаром и цитрусовым соусом. Пищевая ценность одной порции: белки - 19; жиры - 9; углеводы - 8. Калории: 200 ккал
Кальмар фаршированный омлетом
Диетическое блюдо в сочетании припущенных овощей, белкового омлета и сливочного соуса. Пищевая ценность одной порции: белки - 44; жиры - 15; углеводы - 16. Калории: 380 ккал
Семга на гриле с ананасовым соусом
Стейк из сёмги обжаренный на гриле в сочетании с цитрусово-ананасовым соусом и зелеными листьями. Пищевая ценность одной порции: белки - 38; жиры - 20; углеводы - 3. Калории: 378 ккал
Тунец "Татаки" с овощами по-азиатски
Нежное филе из тунца под соусом тонкацу на основе томатов с ароматным маслом, на подушке из болгарского перца, свежих цукини и репчатого лука. Пищевая ценность одной порции: белки - 22; жиры - 2; углеводы - 11. Калории: 145 ккал
Посмотреть больше в Fit Meal
BiG Будда
Паназиатская кухня • Пицца
8 юаней
80/30 гр. Филе гребешка на шпажке, обжаренное в соусе унаги
Святой сяки-мун
115 гр. Маринованный лосось
Квадрагетцы
110 гр. Мясо краба со сливочным сыром и панировочными сухарями, обжаренными во фритюре
Пираты китайского моря
440 гр. Филе трески в кисло-сладком соусе, с картофельными дольками
Безумный кракен
150/50 гр. Кальмар в сухарях с соусом сладкий чили
Посмотреть больше в BiG Будда
Киото
Японская кухня
Микс Фрай
230 гр. Ассорти из морепродуктов
Сифудо Удон
210 гр. Удон с морепродуктами под соусом унаги
Ика Фрай
140 гр. Кольца кальмара в сухарях с сырным соусом
Уна Дон
250 гр. Копченый угорь на рисе под соусом унаги
Шашлычок из лосося с овощами
230 гр
Посмотреть больше в Киото
Pazzo coffee Lab
Итальянская кухня
Креветки в сливочном соусе
200 гр. Креветки под сливочным соусом с беконом
Дорада
420 гр. Дорада, запеченная в ароматных травах с картофелем и каперсами
Осьминог на гриле
200 гр. Осьминог обжаренный на гриле на подушке из микса свежего апельсина и томатов конкасе с гарниром из молодого картофеля
Палтус
250 гр. Стейк из палтуса с пюре из батата с печеными томатами черри
Форель
270 гр. Стейк из форели с овощами капоната
Посмотреть больше в Pazzo coffee Lab
Ши-Фу
Паназиатская кухня
Кальмары "Одинопоккум"
350 гр. Острые, ароматные кальмары обжаренные с зеленым перцем, сочной морковью, свежим зеленым луком, репчатым луком, ароматными чесноком и имбирем
Кольца кальмара в кляре
300 гр. Кольца кальмара в воздушном кляре
Тяхан с кальмаром
320 гр. Обжаренный рис с нежным кальмаром, яйцом, ароматными стрелками чеснока и сладким болгарским перцем.
Тигровая креветка в кисло-сладком соусе
450 гр. Тигровая креветка с огурцом и морковью в кисло-сладком соусе
Тигровая креветка в кляре
300 гр. Тигровая креветка в воздушном кляре
Посмотреть больше в Ши-Фу
Семь Самураев
Японская • Паназиатская кухня
Шашлычок из кальмара
170 г. Кальмар, соус Унаги, кунжут.
Шашлычок из гребешка
170 г. Гребешок, соус Унаги, кунжут.
Шашлычок из осьминожки
170 г. Осьминожки, соус Унаги, кунжут.
Шашлычок из креветки
170 г. Креветка, соус Унаги, кунжут.
Посмотреть больше в Семь Самураев
Колобок
Японская, паназиатская кухня
Кальмар в сухарях
250 гр
Кальмар в кляре
250 гр
Рис с морепродуктами
250 гр
Сифудо темпура
210/40 гр
Посмотреть больше в Колобок
Food King
Пицца • Японская • ФастФуд
Премиум обед японский
650 гр. Рис с морепродуктами, бульон с морепродуктами, салат вакамэ
Фрай сет
240 гр. Креветка, гребешок, кальмар. Подаются с белым соусом
Премиум обед морской
650 гр. Он состоит из трех блюд. Первое - бульон из морепродуктов, второе - салат из грибов и гребешков, и третье - лапша с добавлением морепродуктов, лука, заправленная соусом из устриц
Гребешок фрай
180 гр. Гребешок, панировочные сухари
Темпура сет
240 гр. Гребешок, креветка, кальмар. Соус. Подаются с соусом цезарь
Посмотреть больше в Food King
Koonjoot
ЭКО-китайская кухня
Кальмар кольцами в соусе
350 гр
Жареные филе нерки и палтуса
450 гр
Креветка жареная острая
300 гр
Посмотреть больше в Koonjoot
Доставка морепродуктов во Владивостоке

Вопросы и Ответы

Обнаружили ошибку или у Вас есть предложения?
Напишите нам письмо: eda@vl.ru

© ООО «Примнет», 1997-2018
При любом использовании материалов ссылка на VL.ru обязательна.

Цитирование в Интернете возможно только при наличии гиперссылки.
Все права защищены.