Вернуться в меню
Лагман
300/20 гр. Ароматный суп из дагестанской баранины, обжаренной с овощами и зеленью, и домашней лапшой. Важу, баранина, перец сладкий, томатная паста, бульон костный, масло растительное, капуста пекинская, лук репчатый свежий, сельдерей свежий, фасоль стручковая, помидоры свежие, чеснок свежий, соус устричный, соль, бадьян, тесто для лапши лагман. Подается с острой аджикой, посыпается зеленью
Товук-шурпа
250 гр. Восточный куриный суп с домашней лапшой, морковью и зеленью. Бульон куриный, тесто для лапши шакароб, куриное филе, морковь, зелень, соль
Шурпа
300 гр. Традиционный узбекский суп, сваренный из дагестанской бараньей корейки с овощами. Бульон костный, баранина корейка, картофель без кожицы, морковь отварная, перец сладкий, соль. Подается с зеленью и луком, косточка бараньей корейки заворачивается в фольгу
Гульчатай
320 гр. Легкий суп, приготовленный из отварной телятины с картофелем, морковью, куриным яйцом и луком-порей. Бульон куриный, яйцо куриное, телятина мякоть, картофель без кожицы, масло сливочное, морковь, лук-порей, соль
Харчо
300 гр. Сытный и ароматный мясной суп. Пряный и острый грузинский суп с мякотью телятины, рисом, чесноком, свежей зеленью (кинзой и петрушкой), луком и свежими томатами
Люля-кебаб из телятины
150/30/20/15 гр. Нежная мелкорубленая телятина с восточными специями, приготовленная на углях. Подается с фирменным лавашом, свежей зеленью и маринованным красным луком
Шашлык из баранины
160/30/20/15 гр. Мясо молодого дагестанского барашка в восточных специях, готовится на открытом огне. Подается с фирменным лавашом, свежей зеленью и маринованным красным луком (Подача шашлыка на фото отличается от описания. В описании указан фактический состав блюда)
Корейка телятины в аджике
250/50/50 гр. Сочная корейка теленка в аджике приготовленная на мангале. Подается с дольками жареного картофеля и соусом BBQ
Гульчатай
320 гр. Легкий суп, приготовленный из отварной телятины с картофелем, морковью, куриным яйцом и луком-порей. Бульон куриный, яйцо куриное, телятина мякоть, картофель без кожицы, масло сливочное, морковь, лук-порей, соль
Салат из свежих овощей
200 гр. Сочные помидоры, хрустящие огурцы, редис, сладкий перец трех цветов, красный лук, листья салата. Заправка на ваш выбор: майонез, сметана или оливковое масло
Майонез
Сметана
Оливковое масло
Хачапури по-аджарски
400 гр. Открытый пирог из сдобного теста с начинкой из имеретинского сыра и сулугуни со слегка запеченным яичным желтком и кусочками сливочного масла
Кузичок Тили по-ташкентски
250 гр. Домашняя лапша с языком ягненка и шампиньонами в сливочном соусе
Курица с овощами
260/80/50 гр. Сочное куриное филе в аджике. Готовится на мангале. Подается с овощами гриль и сырным соусом
Плов чайханский
250 гр. Традиционный узбекский плов из ташкентского риса, баранины, нарезанной небольшими кусочками, желтой моркови, с добавлением курдюка, чеснока, репчатого лука, зиры и барбариса
Каурма лагман
300 гр. Блюдо из домашней лапши и нежной баранины. Обжаривается с овощами. Украшается омлетом и зеленым лучком
Долма
200/100/50 гр. Голубцы с бараниной в маринованных виноградных листьях. Подаются в бульоне с зеленью. Сметана отдельно. На выбор - с бульоном или без
С бульоном
Без бульона
Товук сай
200 гр. Сочная куриная грудка, обжаренная со сладким перцем в соевом соусе, с добавлением свежих огурцов, зеленого лука и кинзы. Украшается веточкой базилика и посыпается кунжутом
Семга гриль
160/50/35 гр. Жареный на гриле стейк из семги с зеленью и лимоном. Подается с соусом тартар
Камбала
300 гр. Камбала
Ассорти из свежих овощей
550/50 гр. Помидоры на ветке, огурцы свежие, перец сладкий свежий, морковь красная, сельдерей, редис, перец стручковый, зелень. Подается с чесночным соусом собственного приготовления, укропом, петрушкой и базиликом
Домашние соления
300/5 гр. Квашеная капуста, огурцы, маринованные помидоры черри, маринованный чеснок и острый перец. Блюдо украшается базиликом, укропом и петрушкой
Сырное ассорти
180/50/20/10 гр. Сыр гауда, сыр камамбер, сыр адыгейский, сыр чечил, копченый сыр сулугуни, копченый сыр ореховый. Подается с сезонными ягодами, грецким орехом и медом
Селедочка с картофелем
200/150/20 гр. Закуска из нежного филе атлантической сельди с маринованным луком и отварным картофелем
Баклажаны биштак
250 гр. Баклажан, запеченный на углях с сыром фета и сочными помидорами. Заправляется оливковым маслом, соевым соусом и украшается свежей зеленью
Баклажан по-бухарски
230 гр. Пикантное сочетание хрустящего баклажана с овощами и орехами с острыми пряностями. Баклажаны, масло растительное, помидоры, огурцы свежие, арахис жаренный, чеснок, соль, кунжут, соус для баклажан по-бухарски
Хитчин с картофелем и сыром
300/50 гр. Домашний пирог из дрожжевого теста с начинкой из картофеля и сыра. Подается с чесночным соусом
Хачапури по-мегрельски
400 гр. Пирог с сыром внутри и сырной корочкой сверху
Хачапури по-аджарски
400 гр. Открытый пирог из сдобного теста с начинкой из имеретинского сыра и сулугуни со слегка запеченным яичным желтком и кусочками сливочного масла
Хачапури по-имеретенски
400 гр. Открытый пирог из сдобного теста с начинкой из имеретинского сыра и сулугуни
Жареный сулугуни
150/100 гр. Ломтики молодого сыра сулугуни, обжаренные в сухарях. Подается со свежими помидорами и луком
Теплый салат с морепродуктами
230 гр. Сочные листья салата латук с обжаренными морепродуктами: креветка, гребешок, кальмар, заправленные соусом песто, цукини, болгарский перец, специи, масло растительное
Салат «Треска по-приморски»
250 гр. Филе трески, баклажаны, перец сладкий, масло растительное, помидоры на ветке, соус тайский, грибы шампиньоны, фасоль стручковая, соус соевый, чеснок свежий. Салат подается теплым, украшенный зеленым луком
Тил салат
250/5 гр. Отварной язык, свежие овощи, ароматная кинза. Заправляется пикантным восточным соусом
Салат «Баклажан по-чайхански»
230 гр. Теплый салат из баклажанов, помидоров черри и шампиньонов, обжаренных в кисло-сладком соусе с кедровыми орешками. Украшается сыром чечил
Салат из свежих овощей
200 гр. Сочные помидоры, хрустящие огурцы, редис, сладкий перец трех цветов, красный лук, листья салата. Заправка на ваш выбор: майонез, сметана или оливковое масло
Майонез
Сметана
Оливковое масло
Салат "Айчичук"
150 гр. Традиционный узбекский салат из сочных помидоров, лука и базилика
Салат "Сулейман"
200 гр. Микс листьев салата с сыром сулугуни, оливками, свежими и вялеными помидорами. Заправляется соусом песто и бальзамическим уксусом
Салат «Бохор»
300/5 гр. Легкий салат из сочных, свежих овощей, листьев салата и узбекского домашнего сыра Сузьма. Сыр Сузьма, микс из листьев салата, огурцы, помидоры, перец сладкий, сельдерей свежий, масло растительное, паприка сладкая, соль. Оформляется кунжутом, укропом и петрушкой
Шашлык по-кавказски с курицей
150/80/30/10 гр. Нежное куриное филе, приготовленное на мангале. Подается с луком, зеленью, зернами граната и с домашним лавашом
Люля-кебаб из телятины
150/30/20/15 гр. Нежная мелкорубленая телятина с восточными специями, приготовленная на углях. Подается с фирменным лавашом, свежей зеленью и маринованным красным луком
Шашлык из баранины
160/30/20/15 гр. Мясо молодого дагестанского барашка в восточных специях, готовится на открытом огне. Подается с фирменным лавашом, свежей зеленью и маринованным красным луком (Подача шашлыка на фото отличается от описания. В описании указан фактический состав блюда)
Корейка телятины в аджике
250/50/50 гр. Сочная корейка теленка в аджике приготовленная на мангале. Подается с дольками жареного картофеля и соусом BBQ
Шашлык из курицы
160/30/20/15 гр. Сочное куриное филе в восточных специях, готовится на открытом огне. Подается с фирменным лавашом, свежей зеленью и маринованным красным луком (Подача шашлыка на фото отличается от описания. В описании указан фактический состав блюда)
Шашлык из бараньей корейки
240/30/10 гр. Сочная дагестанская баранья корейка в восточных специях, приготовленная на мангале. Подается с маринованным луком и свежей зеленью
Шашлык из бараньих ребер
160/30/20/15 гр. Шашлык из бараньих ребер в восточных специях, готовится на открытом огне. Подается с фирменным лавашом, свежей зеленью и маринованным красным луком (Подача шашлыка на фото отличается от описания. В описании указан фактический состав блюда)
Люля-кебаб из баранины
150/30/20/15 гр. Нежная мелкорубленая баранина с восточными специями, приготовленная на углях. Подается с фирменным лавашом, свежей зеленью и маринованным красным луком
Хинкали жареные с бараниной
120 гр (1 шт). Большой грузинский пельмень, обжаренный до золотистой корочки, с сочным фаршем из баранины с добавлением грузинских специй
Хинкали жареные с телятиной
120 гр (1 шт). Большой грузинский пельмень с сочным фаршем из телятины с добавлением грузинских специй
Хинкали с телятиной
120 гр (1 шт). Национальное блюдо из пресного теста с сочным фаршем из телятины
Хинкали с бараниной
120 гр (1 шт). Национальное блюдо из пресного теста с сочным фаршем из баранины
Отварной рис
150 гр. Ташкентский рис сорта лазер, соль, масло сливочное, масло растительное
Картофель черри с думбой (курдюк) и чесноком
150 гр. Маленький картофель черри, вода, курдюк, масло растительное, чеснок очищенный, соль, розмарин, перец черный. Обжаривается в казане с растительным маслом и курдюком. Посыпают зеленью
Картофельные дольки
150 гр. Картофель, масло растительное, чеснок, соль. Оформление: масло сливочное, укроп, петрушка. Картофельные дольки собственного приготовления, обжаренные со специями
Овощи гриль
300/50 гр. Сочные овощи, приготовленные на мангале «с дымком», подаются с сырным соусом. Кабачки с кожицей, перец сладкий, баклажаны с кожицей, помидоры свежие, масло растительное, соль, перец черный, паприка красная сладкая.
Соус томатный
50 гр. Томатный соус, приготовленный на основе томатов пелати с добавлением оливкового масла, свежей кинзы, чеснока, укропа, свежего базилика и черного молотого перца
Аджика
50 гр. Острая и ароматная масса из красного перца чили, болгарского перца, чеснока, растительного масла, соли, паприки и свежих помидор
Соус чесночный
50 гр. Соус на основе майонеза и сметаны с добавлением бочковых огурчиков, петрушки, укропа, чеснока
Ткемали зеленый
50 гр. Кисло-сладкий соус на основе зеленой грузинской сливы с добавлением чеснока, красного перца кинзы
Ткемали красный
50 гр. Кисло-сладкий соус на основе красной грузинской сливы с добавлением чеснока, красного перца и кинзы
Наршараб
50 гр. Нашараби — кавказская приправа, получаемая методом сгущения гранатового сока. При приготовлении в соус добавляют сахар, кориандр, базилик, корицу и лавровый лист
Сырный соус
50 гр. Соус на основе плавленого сыра виола, куриный бульона с добавлением зелени (укроп), паприка
Цитрусовый тарт
120 гр. Хрустящая песочная основа под нежным лимонным кремом и апельсиновым джемом, украшенная обожжённой итальянской меренгой и дольками цитрусовых чипсов
Брауни с грушей
190 гр. Шоколадный брауни с орехами, на основе черного бельгийского шоколада, украшен грушей, сваренной в безалкогольном глинтвейне. Подается с шариком ванильного пломбира и пряным соусом Цена 350 рублей
Десерт "Павлова"
130 гр. Воздушное безе с прослойкой из сырно-сливочного крема с сезонными ягодами и фруктами
Сок "Яблоко" (Rich)
200 мл. Бутылка. Сок яблочный. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 0; жиры - 0; углеводы - 10. Калории: 48 ккал
Сок "Апельсин" (Rich)
200 мл. Бутылка. Апельсиновый сок, без добавления сахара. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 0; жиры - 0; углеводы - 9. Калории: 36 ккал
Сок "Вишня" (Rich)
200 мл. Бутылка. Вишнёвый сок, сахар, регулятор кислотности - лимонная кислота, вода. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 0; жиры - 0; углеводы - 13,5. Калории: 54 ккал
Сок "Томат" (Rich)
200 мл. Бутылка. Томатный сок, соль. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 0; жиры - 0; углеводы - 5. Калории: 20 ккал
Сок "Персик" (Rich)
200 мл. Бутылка. Персиковое пюре, сахар, кислота лимонная, вода. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 0; жиры - 0; углеводы - 12. Калории: 48 ккал
Вода «Байкал»
250 мл. Бутылка
Без газа
С газом
Тоник «Schweppes»
250 мл. Бутылка
Coca-Cola
250 мл. Бутылка
Сок "Яблоко" (Rich)
1000 мл. Пакетированный. Сок яблочный. Восстановленный. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 0; жиры - 0; углеводы - 12. Калории: 48 ккал
Сок "Вишня" (Rich)
1000 мл. Пакетированный. Вишневый сок, вода, сахар, регулятор кислотности - лимонная кислота. Изготовлен из концентрированного сока. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 0; жиры - 0; углеводы - 13,5. Калории: 54 ккал
Морс ягодный
1000 мл
Сок "Апельсин" (Rich)
1000 мл. Пакетированный. Сок апельсиновый. Восстановленный. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 0; жиры - 0; углеводы - 12. Калории: 48 ккал
Сок "Ананас" (Rich)
1000 мл. Пакетированный. Сок ананасовый. Восстановленный. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 0; жиры - 0; углеводы - 13. Калории: 52 ккал