Хинкали жареные с бараниной
120 гр (1 шт). Большой грузинский пельмень, обжаренный до золотистой корочки, с сочным фаршем из баранины с добавлением грузинских специй
Хинкали жареные с телятиной
120 гр (1 шт). Большой грузинский пельмень с сочным фаршем из телятины с добавлением грузинских специй
Хинкали с морепродуктами
120 гр (1 шт). Мешочки из тонкого теста с начинкой из креветки и гребешка в авторском сырном соусе
Хинкали с телятиной
120 гр (1 шт). Национальное блюдо из пресного теста с сочным фаршем из телятины
Хинкали с бараниной
120 гр (1 шт). Национальное блюдо из пресного теста с сочным фаршем из баранины
Зеленые хинкали
100 гр (1 шт). Оригинальное блюдо из теста с добавлением кинзы и мяты. Начинка из молодого сыра сулугуни и домашнего творога
Шашлык по-кавказски с телятиной
160/150/80 гр. Горячий и сочный шашлык из телятины, готовится на мангале. Подается с картофелем черри, помидорами, шампиньонами, зеленью и с домашним лавашом
Шашлык из баранины
160/30/20/15 гр. Мясо молодого дагестанского барашка в восточных специях, готовится на открытом огне. Подается с фирменным лавашом, свежей зеленью и маринованным красным луком (Подача шашлыка на фото отличается от описания. В описании указан фактический состав блюда)
Шашлык из телятины
160/30/20/15 гр. Сочный шашлык из телятины обжаренный на мангале. Подается с фирменным лавашом, свежей зеленью и маринованным красным луком (Подача шашлыка на фото отличается от описания. В описании указан фактический состав блюда)
Уч панжа из баранины
240/50/10 гр. Сочная баранина на ребрышке, на трех шампурах. Подается с луком, зернами граната и свежей зеленью
Корейка из телятины в аджике
250/50/50 гр. Сочная корейка теленка в аджике приготовленная на мангале. Подается с дольками жареного картофеля и соусом BBQ
Шаурма с телятиной
280 гр. Сочная маринованная телятина, обжаренная на углях, с помидором, корнишонами и свежим листом салата латук, в сочетании с чесночным соусом в хрустящем лаваше
Салат с куриной грудкой
170/40/10 гр. Хрустящие листья салата лолло россо, сочные помидоры черри, сыр пармезан и классический соус цезарь в сочетании с нежным куриным филе и хрустящими сухариками
Салат «Баклажан по-чайхански»
230 гр. Теплый салат из баклажанов, помидоров черри и шампиньонов, обжаренных в кисло-сладком соусе с кедровыми орешками. Украшается сыром чечил
Салат из свежих овощей
200 гр. Сочные помидоры, хрустящие огурцы, редис, сладкий перец трех цветов, красный лук, листья салата. Заправка на ваш выбор: майонез, сметана или оливковое масло
Майонез
Сметана
Оливковое масло
Манты с морепродуктами
80 гр (1 шт). Черные манты с начинкой из гребешка и креветки
Плов самаркандский
250 гр. Праздничный узбекский плов из телятины и риса лазер, с ароматными специями, изюмом, горохом нут, красной и желтой морковью. Украшен жареным чесноком и зернами граната
Кузичок Тили по-ташкентски
250 гр. Домашняя лапша с языком ягненка и шампиньонами в сливочном соусе
Буглама
350 гр. Корейка и ребра баранины, томленые в ароматных восточных специях
Мини-манты с телятиной
210/50 гр. Традиционное восточное блюдо, с начинкой из рубленой телятины и ароматных специй, в тончайшем тесте. Готовится на пару. Подается со сметаной
Шаурма с телятиной
280 гр. Сочная маринованная телятина, обжаренная на углях, с помидором, корнишонами и свежим листом салата латук, в сочетании с чесночным соусом в хрустящем лаваше
Шаурма с курицей
280 гр. Сочная обжаренная курица, с корнишонами, помидорами, листом салата и чесночным соусом в хрустящем лаваше домашнего приготовления
Манты с бараниной
65 гр (1 шт). Традиционные узбекские манты приготовленные на пару, с начинкой из рубленой баранины с репчатым луком и специей зира. Украшается зеленью, базиликом
Плов праздничный
300 гр. Национальное узбекское блюдо, в приготовлении которого используется нежнейшая дагестанская баранина, узбекистанский рис сорта лазер, горох нут, изюм, желтая морковь, лук, чеснок и ароматные восточные специи
Курица с овощами
260/80/50 гр. Сочное куриное филе в аджике. Готовится на мангале. Подается с овощами гриль и сырным соусом
Кебаб по-чайхански
100/100/60/30 гр. Куриная грудка и нежная телятина в узбекских специях, приготовленные на гриле. Подаются со свежими овощами, гранатовым соусом и зеленью
Плов чайханский
250 гр. Традиционный узбекский плов из ташкентского риса, баранины, нарезанной небольшими кусочками, желтой моркови, с добавлением курдюка, чеснока, репчатого лука, зиры и барбариса
Гош сай
200 гр. Нежная телячья вырезка, обжаренная с соевым соусом, кинзой, зеленым луком и фасолью
Каурма лагман
300 гр. Блюдо из домашней лапши и нежной баранины. Обжаривается с овощами. Украшается омлетом и зеленым лучком
Долма
200/100/50 гр. Голубцы с бараниной в маринованных виноградных листьях. Подаются в бульоне с зеленью. Сметана отдельно. На выбор - с бульоном или без
С бульоном
Без бульона
Товук сай
200 гр. Сочная куриная грудка, обжаренная со сладким перцем в соевом соусе, с добавлением свежих огурцов, зеленого лука и кинзы. Украшается веточкой базилика и посыпается кунжутом
Казан-кебаб
200/100/40 гр. Нежные корейки баранины и телятины в восточных специях, тушатся и обжариваются с картофелем в казане. Украшается зеленью, луком и дольками свежего помидора
Чавыча на пару с овощами
190/50 гр. Нежное филе чавычи, приготовленное со стручковой фасолью, морковью и цуккини на пару. Подается с лимоном и соусом тартар
Чавыча гриль
160/50/35 гр. Обжаренный на мангале до золотистой корочки стейк из чавычи. Подается с пикантным соусом, лимоном и зеленью
Ассорти из свежих овощей
550/50 гр. Помидоры на ветке, огурцы свежие, перец сладкий свежий, морковь красная, сельдерей, редис, перец стручковый, зелень. Подается с чесночным соусом собственного приготовления, укропом, петрушкой и базиликом
Домашние соления
300/5 гр. Квашеная капуста, огурцы, маринованные помидоры черри, маринованный чеснок и острый перец. Блюдо украшается базиликом, укропом и петрушкой
Сырное ассорти
180/50/20/10 гр. Сыр гауда, сыр камамбер, сыр адыгейский, сыр чечил, копченый сыр сулугуни, копченый сыр ореховый. Подается с сезонными ягодами, грецким орехом и медом
Селедочка с картофелем
200/150/20 гр. Закуска из нежного филе атлантической сельди с маринованным луком и отварным картофелем
Овощная икра по-купечески
200/20 гр. Домашняя икра из запеченных на углях овощей: баклажанов, цуккини, помидоров и болгарского перца. Подается с красно-репчатым луком и зеленью
Мясное ассорти
250/70 гр. Ассорти из мясных деликатесов с добавлением ароматных специй: куриный рулет, говяжий язык, казы по-узбекски, казы по-татарски, рулет из говяжьей вырезки. Подается на листе салата латук с соусом ткемали зеленым и красным и свежей зеленью
Казы «по-татарски»
100/10 гр. Татарская колбаса из сыровяленой конины, с добавлением ароматных специй, нарезанная тонкими круглыми кусочками. Подается с зеленью и красным луком
Жареные баклажаны с орехами по-грузински
140 гр. Рулеты из обжаренных баклажанов, с начинкой из пикантной ореховой пасты с зернами граната
Баклажаны биштак
250 гр. Баклажан, запеченный на углях с сыром фета и сочными помидорами. Заправляется оливковым маслом, соевым соусом и украшается свежей зеленью
Аджапсандал
260/3 гр. Ароматное овощное рагу из тушеных овощей в томатном соусе: баклажан, помидор, чеснока, болгарского перца, репчатого лука и зелени (петрушки и кинзы, базилик)
Кубдари с телятиной
440 гр. Домашний грузинский пирог с рубленым мясом телятины, сырами: сулугуни и имеретинским, луком зеленым, смесь специй, смазанный сверху сливочным маслом
Хитчин с картофелем и сыром
300/50 гр. Домашний пирог из дрожжевого теста с начинкой из картофеля и сыра. Подается с чесночным соусом
Хачапури по-мегрельски
400 гр. Пирог с сыром внутри и сырной корочкой сверху
Луковая лепешка
230 гр. Ароматная лепешка с добавлением сладкого лука
Хачапури по-аджарски
400 гр. Открытый пирог из сдобного теста с начинкой из имеретинского сыра и сулугуни со слегка запеченным яичным желтком и кусочками сливочного масла
Хачапури по-имеретенски
400 гр. Открытый пирог из сдобного теста с начинкой из имеретинского сыра и сулугуни
Чебурек с телятиной
360 гр (1 шт). Хрустящий, воздушный чебурек с начинкой из рубленой телятины, с добавлением ароматной кинзы
Кутаб с зеленью
100/30 гр. Тонкая лепешка из пресного теста с зеленым луком, укропом, петрушкой, шпинатом и кинзой. Подается с мацони
Кок-нон с зеленью и сыром сулугуни
100 гр (1 шт). Узбекский пирожок из тонкого пресного теста, обжаренный до золотистой корочки, с начинкой из домашнего сыра сулугуни и ароматной зелени
Хачапури слоеный с яйцом
150 гр (1 шт). Домашняя выпечка из хрустящего слоеного теста с молодым сыром сулугуни и куриным яйцом
Хачапури слоеный с сыром сулугуни
100 гр (1 шт). Домашняя выпечка из хрустящего слоеного теста с молодым сыром сулугуни
Жареный сулугуни
150/100 гр. Ломтики молодого сыра сулугуни, обжаренные в сухарях. Подается со свежими помидорами и луком
Кутаб с сыром и помидорами
100/30 гр. Пирог из тонкого пресного теста с сыром сулугуни и сочными помидорами. Подается с мацони
Самса из слоеного теста
100 гр (1 шт). Традиционная узбекская закуска, приготовленная из теста по старинному рецепту, с начинкой из мелко рубленой баранины, с добавлением лука и специй
Кок-нон с помидорами и сыром сулугуни
100 гр (1 шт). Узбекский пирожок из тонкого пресного теста, обжаренный до золотистой корочки, с начинкой из домашнего сыра сулугуни и помидоров
Салат с куриной грудкой
170/40/10 гр. Хрустящие листья салата лолло россо, сочные помидоры черри, сыр пармезан и классический соус цезарь в сочетании с нежным куриным филе и хрустящими сухариками
Салат «Греческий»
250 гр. Легкий овощной салат. Помидоры на ветке, перец сладкий, огурцы, сыр фета, салат латук, маслины, лук красный-репчатый, каперсы, масло оливковое
Теплый салат с морепродуктами
230 гр. Сочные листья салата латук с обжаренными морепродуктами: креветка, гребешок, кальмар, заправленные соусом песто, цукини, болгарский перец, специи, масло растительное
Салат «Треска по-приморски»
250 гр. Филе трески, баклажаны, перец сладкий, масло растительное, помидоры на ветке, соус тайский, грибы шампиньоны, фасоль стручковая, соус соевый, чеснок свежий. Салат подается теплым, украшенный зеленым луком
Салат с имеретенским сыром
210 гр. Свежие овощи и нежный имеретинский сыр в лимонно-оливковой заправке
Салат табуле
150 гр. Легкий восточный салат из свежей зелени - петрушки, мяты и листьев салата с добавлением помидоров, белого лука, заправленный лимонным соком и оливковым маслом. Украшается листьями салата, помидором и петрушкой
Салат «Сухуми»
180 гр. Нежное мясо молодого барашка, микс салатов, сочные помидоры, перепелиное яйцо, чеснок. Заправляется соусом на основе легкого майонеза и винного уксуса с кунжутом
Тил салат
250/5 гр. Отварной язык, свежие овощи, ароматная кинза. Заправляется пикантным восточным соусом
Салат «Баклажан по-чайхански»
230 гр. Теплый салат из баклажанов, помидоров черри и шампиньонов, обжаренных в кисло-сладком соусе с кедровыми орешками. Украшается сыром чечил
Салат из свежих овощей
200 гр. Сочные помидоры, хрустящие огурцы, редис, сладкий перец трех цветов, красный лук, листья салата. Заправка на ваш выбор: майонез, сметана или оливковое масло
Майонез
Сметана
Оливковое масло
Лагман
300/20 гр. Ароматный суп из дагестанской баранины, обжаренной с овощами и зеленью, и домашней лапшой. Важу, баранина, перец сладкий, томатная паста, бульон костный, масло растительное, капуста пекинская, лук репчатый свежий, сельдерей свежий, фасоль стручковая, помидоры свежие, чеснок свежий, соус устричный, соль, бадьян, тесто для лапши лагман. Подается с острой аджикой, посыпается зеленью
Балык-шурпа
250 гр. Легкая уха из нежного филе семги и трески. Картофель без кожицы, треска, семга, помидоры на ветке, перец сладкий, лук репчатый, чеснок свежий, масло растительное, соль, бульон кнорр, перец черный горошек, лавровый лист, шафран молотый. Украшают мятой и отдельно подают дольку лимона
Товук-шурпа
250 гр. Восточный куриный суп с домашней лапшой, морковью и зеленью. Бульон куриный, тесто для лапши шакароб, куриное филе, морковь, зелень, соль
Шурпа
300 гр. Традиционный узбекский суп, сваренный из дагестанской бараньей корейки с овощами. Бульон костный, баранина корейка, картофель без кожицы, морковь отварная, перец сладкий, соль. Подается с зеленью и луком, косточка бараньей корейки заворачивается в фольгу
Гульчатай
320 гр. Легкий суп, приготовленный из отварной телятины с картофелем, морковью, куриным яйцом и луком-порей. Бульон куриный, яйцо куриное, телятина мякоть, картофель без кожицы, масло сливочное, морковь, лук-порей, соль
Шакароб
300 гр. Сытный восточный суп с телятиной, кониной, куриным яйцом и домашней лапшой. Бульон костный, телятина мякоть отварная, тесто для лапши, шакароб, казы отварные, соль. Украшается мелко нарезанным зеленым луком
Мерджамек
300/15 гр. Чечевичный красный суп на легком курином бульоне с хрустящими чипсами. Чечевица, лук репчатый свежий, томат-паста, масло растительное, соль, бульон куриный. Посыпается зеленью, подается лимон и чипсы
Чучвара
260/30 гр. Суп на томатной основе с пельменями ручной лепки из баранины. В бульон добавляют лук, сладкий перец, томаты, мелкорубленую баранину. Подается со сметаной
Борщ
250/30 гр. Домашний борщ, приготовленный из телятины и овощей. Бульон костный, свекла, бульон куриный, капуста белокочанная, картофель, морковь, перец сладкий, красный лук репчатый, помидоры свежие, масло растительное, яблоко зеленое, томат-паста, соль, чеснок, сахар, перец черный горошком, уксус столовый. Подается со сметаной
Харчо
300 гр. Сытный и ароматный мясной суп. Пряный и острый грузинский суп с мякотью телятины, рисом, чесноком, свежей зеленью (кинзой и петрушкой), луком и свежими томатами
Шашлык по-кавказски с телятиной
160/150/80 гр. Горячий и сочный шашлык из телятины, готовится на мангале. Подается с картофелем черри, помидорами, шампиньонами, зеленью и с домашним лавашом
Шашлык по-кавказски с курицей
150/80/30/10 гр. Нежное куриное филе, приготовленное на мангале. Подается с луком, зеленью, зернами граната и с домашним лавашом
Шашлык из языка ягненка
130/30/10 гр. Язык ягненка готовится в особом маринаде, с восточными специями и подается с луком и свежей зеленью
Люля-кебаб из телятины
150/30/20/15 гр. Нежная мелкорубленая телятина с восточными специями, приготовленная на углях. Подается с фирменным лавашом, свежей зеленью и маринованным красным луком
Шашлык из баранины
160/30/20/15 гр. Мясо молодого дагестанского барашка в восточных специях, готовится на открытом огне. Подается с фирменным лавашом, свежей зеленью и маринованным красным луком (Подача шашлыка на фото отличается от описания. В описании указан фактический состав блюда)
Шашлык из телятины
160/30/20/15 гр. Сочный шашлык из телятины обжаренный на мангале. Подается с фирменным лавашом, свежей зеленью и маринованным красным луком (Подача шашлыка на фото отличается от описания. В описании указан фактический состав блюда)
Уч панжа из баранины
240/50/10 гр. Сочная баранина на ребрышке, на трех шампурах. Подается с луком, зернами граната и свежей зеленью
Корейка из телятины в аджике
250/50/50 гр. Сочная корейка теленка в аджике приготовленная на мангале. Подается с дольками жареного картофеля и соусом BBQ
Искандер
200/80/50/30 гр. Нежная мелкорубленая телятина с перцем чили, приготовленная на мангале. Подается с домашним хрустящим лавашом и соусом BBQ
Уч панжа из телятины
240/50/10 гр. Сочная телятина на ребрышке, на трех шампурах, с маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью
Шашлык из курицы
160/30/20/15 гр. Сочное куриное филе в восточных специях, готовится на открытом огне. Подается с фирменным лавашом, свежей зеленью и маринованным красным луком (Подача шашлыка на фото отличается от описания. В описании указан фактический состав блюда)
Шашлык из креветок
150/20/10 гр. Тигровые креветки готовятся в особом маринаде, с восточными специями, соевом соусе, оливковом масле и чесноке. Подается с лимоном и свежей зеленью
Шашлык из бараньей корейки
240/30/10 гр. Сочная дагестанская баранья корейка в восточных специях, приготовленная на мангале. Подается с маринованным луком и свежей зеленью
Шашлык из бараньих ребер
160/30/20/15 гр. Шашлык из бараньих ребер в восточных специях, готовится на открытом огне. Подается с фирменным лавашом, свежей зеленью и маринованным красным луком (Подача шашлыка на фото отличается от описания. В описании указан фактический состав блюда)
Люля-кебаб из баранины
150/30/20/15 гр. Нежная мелкорубленая баранина с восточными специями, приготовленная на углях. Подается с фирменным лавашом, свежей зеленью и маринованным красным луком
Картофельное пюре
150 гр. Картофель, молоко, соль, сливочное масло, свежая зелень
Отварной рис
150 гр. Ташкентский рис сорта лазер, соль, масло сливочное, масло растительное
Картофель черри с думбой (курдюк) и чесноком
150 гр. Маленький картофель черри, вода, курдюк, масло растительное, чеснок очищенный, соль, розмарин, перец черный. Обжаривается в казане с растительным маслом и курдюком. Посыпают зеленью
Картофельные дольки
150 гр. Картофель, масло растительное, чеснок, соль. Оформление: масло сливочное, укроп, петрушка. Картофельные дольки собственного приготовления, обжаренные со специями
Соус томатный
50 гр. Томатный соус, приготовленный на основе томатов пелати с добавлением оливкового масла, свежей кинзы, чеснока, укропа, свежего базилика и черного молотого перца
Аджика
50 гр. Острая и ароматная масса из красного перца чили, болгарского перца, чеснока, растительного масла, соли, паприки и свежих помидор
Соус чесночный
50 гр. Соус на основе майонеза и сметаны с добавлением бочковых огурчиков, петрушки, укропа, чеснока
Сметанный соус
50 гр. Соус на основе сметаны с добавлением вяленых томатов, зелени, лимонного фреша, свежего тархуна и ароматных специй: сладкой паприки, черного молотого перца и кориандра
Ткемали зеленый
50 гр. Кисло-сладкий соус на основе зеленой грузинской сливы с добавлением чеснока, красного перца кинзы
Ткемали красный
50 гр. Кисло-сладкий соус на основе красной грузинской сливы с добавлением чеснока, красного перца и кинзы
Соус BBQ
50 гр. Томатный соус с добавлением зелени, растительного масла, чеснока, свежего сельдерея, соли, перца и свежих помидоров
Соус BBQ острый
50 гр. Острый томатный соус на основе свежих помидоров с добавлением чили перца, растительного масла, зелени, свежего чеснока, репчатого лука, свежего сельдерея, соли и черного молотого перца
Наршараб
50 гр. Нашараби — кавказская приправа, получаемая методом сгущения гранатового сока. При приготовлении в соус добавляют сахар, кориандр, базилик, корицу и лавровый лист
Соус для шашлыка
50 гр. Ароматный соус с болгарским перцем, репчатым луком и помидорами, печеными на мангале, свежим чесноком, кинзой, зеленью, растительным маслом, солью и черным перцем
Сырный соус
50 гр. Соус на основе плавленого сыра виола, куриный бульона с добавлением зелени (укроп), паприка
Хлопок ролл
230/30/15/10 гр. Острое блюдо. Рис маринованный, водоросли нори, лосось филе, авокадо, соус спайс (майонез, соус кимчи бейс, чеснок свежий, перец сичими острый, лук шалот свежий, аджика абхазская, масло кунжутное, паприка сладкая сухая). Подается с соевым соусом, имбирем и васаби
Али-Баба ролл
190/30/15/10 гр. Запеченный ролл, с крабом и семгой. Рис маринованный, соус яки (сыр креметте, соус хойсин), семга филе, краб филе, майонез, водоросли нори. Оформление: соус унаги, кунжут белый. Подается с соевым соусом, имбирем и васаби
Ролл "Филадельфия"
230/30/15/10 гр. Рис, нори, семга, филе лосося, сыр креметто, авокадо, огурец. Подается с соевым соусом, имбирем и васаби
Ролл "Фудзияма"
200/30/15/10 гр. Острое блюдо. Рис маринованный, темпурная мука, креветка, соус спайс (майонез, соус кимчи бейс, чеснок свежий, перец сичими острый, лук шалот свежий, аджика абхазская, масло кунжутное, паприка сладкая сухая), огурец свежий, икра масаго, водоросли нори, мука пшеничная. Подается с соевым соусом, имбирем и васаби
Ролл "Калифорния"
190/30/15/10 гр. Рис маринованный, водоросли нори, икра масаго, краб филе, огурец, авокадо, майонез. Подается с соевым соусом, имбирем и васаби
Ролл "Хачапури"
230/30/15/10 гр. Теплый ролл. Рис маринованный, водоросли нори, лосось филе, сыр креметте, темпурная мука, сухари белые, мука пшеничная, масло растительное. Подается с соевым соусом, имбирем и васаби
Гункан спайс с лососем
35/30/15/10 гр. Острое блюдо. Традиционный рис, филе лосося, водоросли нори, соус спайс (майонез, соус кимчи бейс, чеснок свежий, перец сичими острый, лук шалот свежий, аджика абхазская, масло кунжутное, паприка сладкая сухая). Подается с соевым соусом, имбирем и васаби
Гункан спайс с креветкой
35/30/15/10 гр. Острое блюдо. Традиционный рис, креветка, водоросли нори, соус спайс (майонез, соус кимчи бейс, чеснок свежий, перец сичими острый, лук шалот свежий, аджика абхазская, масло кунжутное, паприка сладкая сухая). Подается с соевым соусом, имбирем и васаби
Гункан спайс с гребешком
35/30/15/10 гр. Острое блюдо. Традиционный рис, гребешок, водоросли нори, соус спайс (майонез, соус кимчи бейс, чеснок свежий, перец сичими острый, лук шалот свежий, аджика абхазская, масло кунжутное, паприка сладкая сухая). Подается с соевым соусом, имбирем и васаби
Маковый торт
105/7/7 гр. Нежный маковый бисквит с кофейным кремом. Яйцо куриное, молоко, сахар, мак, мед(цветочный), масло сливочное, крахмал кукурузный, кофе зерно, сыр креметта
Торт "Медовик"
130/4/2 гр. Тонкие коржи теста, покрытые сливочно-медовым кремом. Яйцо куриное, мука пшеничная, сахар, масло сливочное, мед, сода пищевая, соус ванильный, молоко сгущенное. Оформление: шоколадная глазурь, мята
Тирамису
160 гр. Классический итальянский десерт с амаретто, печеньем саваярди и нежным сырно-сливочным кремом. Крем для тирамису (сыр маскарпоне, сахарная пудра, сливки шантипак, сливки кондитерские, желток куриный, желатин листовой), печенье саваярди, пропитка для тирамису (двойной эспрессо, ликер бейлиз, сироп монин миндаль), карамельный соус с солью. Оформление (подача): Смородина свежая, карамель для украшения, мята зелень свежая, какао порошок
Морковный торт
135/4/5 гр. Сочный морковный бисквит с добавлением цукатов апельсинов и свежей груши с прослойкой из нежно-сливочного крема. Мука пшеничная, корица молотая, сода пищевая, сахар песок, растительное масло, яйцо куриное, морковь красная, груши свежие. Крем: сыр виола, сливки, сахарная пудра
Торт "Черепаха"
160 гр. Торт из мягкого бисквитного печенья, пропитанный сметанным кремом и покрытый шоколадной глазурью. Яйцо куриное, сахар, мука пшеничная. Крем для торта: сметана, молоко сгущенное. Глазурь шоколадная: вода, сливки кондитерские, какао-порошок, сахар, желатин пищевой Оформление: Шоколадная глазурь, сахарная пудра
Торт "Наполеон" (ванильный)
150/4/2/2 гр. Домашние коржи и ароматный крем с добавлением натуральной ванили. Мука пшеничная, сливочное масло, пиво хейнекен светлое, соль. Крем: молоко, яйцо, сахар, белый шоколад, сливки 34%, ванильный экстракт, мука. Оформление: Мята, глазурь, сахарная пудра
Пахлава домашняя
100 гр. Традиционное узбекское лакомство из сдобного теста, начиненного грецкими орехами и сладким изюмом, пропитанного нежнейшим белковым кремом. Сверху поливается медом и украшается грецкими орехами и сахарной пудрой. Мука пшеничная, масло сливочное, сметана, яйцо куриное, разрыхлитель для теста, ванилин, сахар, лимонная кислота, изюм, грецкие орехи. Оформление: пудра сахарная
Богурсак
150/50 гр. Обжаренные творожные шарики, подаются с соусом на основе сладкой сметаны. Творог, желток куриный, мука пшеничная, масло растительное для фритюра, сахарная пудра, сода пищевая. Для соуса «сладкого»: сметана, молоко сгущенное. Оформление: пудра сахарная, мята зелень свежая
Салат "Наф-наф"
140 гр. Картофель отварной, огурцы-корнишон маринован, сметана яблоки свежие, горошек зеленый, телятина мякоть отварная, филе куриное отварное, яйцо куриное отварное, огурцы свежие
Салат «Светофор»
140 гр. Помидоры черри, огурец, перец болгарский, лист салата, сыр фета, оливковое масло
Салат "Фруктовый"
150 гр. Салат из свежих фруктов: яблоки, бананы, апельсины, виноград, киви, заправленный сладким соусом из сметаны
Куриный супчик с овощами и макаронами
180 гр. Бульон куриный, куриное филе, картофель , перец сладкий, морковь, макаронные изделия
Супчик с фрикадельками
180 гр. Бульон куриный, фарш из телятины, картофель, рис, зелень (укроп, петрушка)
Котлетки из курицы
100/50 гр. Фарш куриный рубленный, бульон куриный, масло растительное, помидоры черри, огурцы свежие, (укроп/петрушка).
Котлетки из телятины
100/50 гр. Фарш из телятины, бульон костный, масло, украшается зеленью (укроп/петрушка)
Шашлык курочка Ряба
100/50 гр. Шашлык из куриного филе с овощами (помидоры черри, огурец, зелень)
Пельмени домашние
150/20 гр. Домашние пельмени с телятиной и зеленью, дополняются сливочным маслом
Пицца "Маргарита"
170 гр. Тесто для хачапури, сырная смесь, соус томатный, масло сливочное
Рис отварной (детский)
100 гр. Рис отварной, масло сливочное, помидоры черри, зелень
Картофель фри
100/50 гр. Картофель фри, масло растительное, кетчуп, помидоры черри, зелень
Картофельное пюре
100 гр. Пюре картофельное, помидоры черри, масло сливочное, зелень
Сок «Rich» яблоко
200 мл. Бутылка
Сок «Rich» апельсин
200 мл. Бутылка
Сок «Rich» вишня
200 мл. Бутылка
Сок «Rich» томат
200 мл. Бутылка
Сок «Rich» персик
200 мл. Бутылка
Вода «Байкал»
250 мл. Бутылка
Без газа
С газом
Тоник «Schweppes»
250 мл. Бутылка
Coca-Cola
250 мл. Бутылка
Сок «Rich» яблоко
1000 мл. Пакетированный
Сок «Rich» вишня
1000 мл. Пакетированный
Морс ягодный
1000 мл
Сок «Rich» апельсин
1000 мл. Пакетированный
Сок «Rich» ананас
1000 мл. Пакетированный