Маргарита
340 гр. Подается с сыром моцарелла, базиликом и томатным соусом
Полло
370 гр. Курица, моцарелла, базилик, сливочный соус
Веджи
460 гр. Запеченные цуккини, баклажаны, болгарский перец, оливки каламата, моцарелла, базилик, соус с томатами
Дьявола
370 гр. Салями, острый перец чили, моцарелла, базилик, соус с томатами
"Ракетка" наполетана
390 гр. Анчоусы, артишоки, оливки каламата, каперсы, соус наполи
"5 углов" с ветчиной и грибами
320 гр. Ветчина, шампиньоны, моцарелла, соус из томатов
Прошутто и руккола
420 гр. Прошутто, руккола, пармезан, моцарелла, базилик, соус с томатами
Четыре сыра
340 гр. Моцарелла, горгонзола, таледжио, пармезан, базилик
Маринара
430 гр. Кальмар, гребешок, креветка, вонголе, моцарелла, базилик
Груша и горгонзола
380 гр. Груша медовая, горгонзола, моцарелла, базилик, мед, сливочный соус
Бурратино
420 гр. Буррата, черри, томаты конкассе, базилик, песто, соус с томатами
Краб и спаржа
440 гр. Краб дальневосточный, спаржа, моцарелла, сливочный соус биск
Малина и маскарпоне
360 гр. Маскарпоне, малина, мята, сазарная вата
Пеперони
370 гр. Подается с сыром моцарелла, пепперони, базиликом и томатным соусом
Дьявола
370 гр. Подается с сыром моцарелла, базиликом и томатным соусом
В самое сердце
310гр. Клубника, страчателла, маскарпоне, мята
Вителло тоннато
120 гр. Из говяжьей вырезки
Тартар из нерки
175 гр. С гуакамоле из авокадо и болгарским перцем
Баклажаны пармиджано
160 гр. С соусом наполи
Ассорти брускетт
140 гр. С конкассе из томатов и с белыми грибами, запеченными в дровяной печи с тимьяном и чесноком
Карпаччо из говядины
90 гр. Руккола, пармезан, крем бальзамический
Ассорти итальянских деликатесов
240 гр.
Салат с запеченной тыквой и сыром страчателла
140 гр.
Авторский цезарь с неркой
190гр. Авторский цезарь с неркой, подкопченной в нашей дровяной печи.
Капрезе
125 гр. Капрезе с сыром моцарелла фиор ди латте и темными помидорами
Салат с ростбифом
175гр. Салат с ростбифом с запеченным болгарским перцем и белыми грибами
Буратта с рукколой
250гр. Буратта с рукколой с темными помидорами и домашним песто
Салат из овощей
180 гр. С авторским соусом из маскарпоне и домашним песто
Королевский салат из осьминога
260 гр. С картофелем, сельдереем и темными помидорами
Салат с креветкой и рукколой
190 гр.
Кальмар маринованный с тимьяном
290 гр. Подается с картофелем, запеченным в духовке и кремом из спаржи
Скалопине из говяжьей вырезки
190 гр. Подается с грибами запеченными в дровяной печи
Филе миньон под винным соусом порто
290 гр. Подается с маринованным болгарским перцем
Куриное филе под горчичным соусом
390 гр. Подается с картофелем по-деревенски и темными помидорами
Стейк из дикой нерки со спаржей
310 гр. Подается с картофелем пюре под сливочно-цитрусовым соусом
Сливочный крем-суп с дальневосточным крабом
260мл. Сливочный крем-суп с дальневосточным крабом
Цуппа ди маре по-тоскански
470мл. Цуппа ди маре по-тоскански. *Бренд-шеф Марко Аларкон рекомендует
Крем-суп грибной
200мл. Крем-суп грибной
Анжолетти
260 гр. Подается с соленой и лавандовой карамелью
Канноли сичилиани с рикоттой и шоколадом
190 гр.
Итальянское мороженое джелато
один шарик
Домашние тальятелле болоньез
280гр. Домашние тальятелле болоньез
Домашние тальятелле с белыми грибами
Домашние тальятелле с белыми грибами, запеченными в дровяной печи, и с кремом из пармезана. *Бренд-шеф Марко Аларкон рекомендует
Домашние спагетти с ракушками вонголе
400гр. Домашние спагетти с ракушками вонголе по-сицилийски
Домашние спагетти Аль Помодоро
400 гр. Подаются с сыром буррата
Домашние спагетти карбонара по-римски
310 гр.
Домашние ньоки с трюфельным соусом и белыми грибами
400 гр.
Ризотто с морепродуктами
300 гр.
Ризотто с уткой и апельсинами
370 гр.
Ризотто с белыми грибами запеченными в дровяной печи
310 гр.
Домашние тальятелле с лисичками в сливочном соусе
350 гр.
Ризотто свекольное с гребешком
240 гр. С кедровым орешком