Маргарита
340 гр. Подается с сыром моцарелла, базиликом и томатным соусом
Полло
370 гр. Курица, моцарелла, базилик, сливочный соус
Веджи
460 гр. Запеченные цуккини, баклажаны, болгарский перец, оливки каламата, моцарелла, базилик, соус с томатами
"Ракетка" наполетана
390 гр. Анчоусы, артишоки, оливки каламата, каперсы, соус наполи
"5 углов" с ветчиной и грибами
320 гр. Ветчина, шампиньоны, моцарелла, соус из томатов
Прошутто и руккола
420 гр. Прошутто, руккола, пармезан, моцарелла, базилик, соус с томатами
Четыре сыра
340 гр. Моцарелла, горгонзола, таледжио, пармезан, базилик
Маринара
430 гр. Кальмар, гребешок, креветка, вонголе, моцарелла, базилик
Груша и горгонзола
380 гр. Груша медовая, горгонзола, моцарелла, базилик, мед, сливочный соус
Бурратино
420 гр. Буррата, черри, томаты конкассе, базилик, песто, соус с томатами
Малина и маскарпоне
360 гр. Маскарпоне, малина, мята, сазарная вата
Пеперони
370 гр. Подается с сыром моцарелла, пепперони, базиликом и томатным соусом
Пицца Дьявола
370 гр. Салями, острый перец чили, моцарелла, базилик, соус из томатов
В самое сердце
310гр. Клубника, страчателла, маскарпоне, мята
Грибная
400 гр. Шампиньоны, опята, сливочный соус
С креветкой и рикоттой с соусом песто
330 гр
Пармиджано
420 гр. Баклажаны, моцарелла, пармезан, соус из томатов
С белыми грибами и мясным орехом
390 гр. Моцарелла, соус из томатов, кедровый орех
С малосолёной неркой и трюфельной креметтой
320 гр. Печёный болгарский перец, моцарелла, руккола, соус цезарь
Вителло тоннато
120 гр. Из говяжьей вырезки
Тартар из нерки
175 гр. С гуакамоле из авокадо и болгарским перцем
Баклажаны пармиджано
160 гр. С соусом наполи
Ассорти брускетт
140 гр. С конкассе из томатов и с белыми грибами, запеченными в дровяной печи с тимьяном и чесноком
Карпаччо из говядины
90 гр. Руккола, пармезан, крем бальзамический
Ассорти итальянских деликатесов
240 гр
Тартар из тунца
160 гр. Тартар из тунца по-итальянски с рикотой
Сырная тарелка
175 гр. Сыр качокавалло, сыр аффумикато, сыр тома, сыр каприно, сыр ночи, грецкий орех, мёд, лолло росса
Салат с запеченной тыквой и сыром страчателла
140 гр.
Авторский цезарь с неркой
190 гр. Авторский цезарь с неркой, подкопченной в нашей дровяной печи
Капрезе
125 гр. Капрезе с сыром моцарелла фиор ди латте и темными помидорами
Салат с ростбифом
175 гр. Салат с ростбифом с запеченным болгарским перцем и белыми грибами
Буратта с рукколой
250 гр. Буратта с рукколой с темными помидорами и домашним песто
Салат из овощей
180 гр. С авторским соусом из маскарпоне и домашним песто
Королевский салат из осьминога
260 гр. С картофелем, сельдереем и темными помидорами. *Бренд-шеф Марко Аларкон рекомендует
Салат с креветкой и рукколой
190 гр. *Бренд-шеф Марко Аларкон рекомендует
Кальмар маринованный с тимьяном
290 гр. Подается с картофелем, запеченным в духовке и кремом из спаржи
Скалопине из говяжьей вырезки
190 гр. Подается с грибами, запеченными в дровяной печи. *Бренд-шеф Марко Аларкон рекомендует
Филе миньон под винным соусом порто
290 гр. Подается с маринованным болгарским перцем
Куриное филе под горчичным соусом
390 гр. Подается с картофелем по-деревенски и темными помидорами
Стейк из дикой нерки со спаржей
310 гр. Подается с картофелем пюре под сливочно-цитрусовым соусом
Польпетте делла нонна
270 гр. Мясные шарики, запеченные под соусом наполи и пармезаном
Особукко по-милански
450 гр. Стейк из тушеной телячьей голяшки на кости с ризотто, с кремом пармезан
Сливочный крем-суп с дальневосточным крабом
260 мл. Сливочный крем-суп с дальневосточным крабом
Цуппа ди маре по-тоскански
360 мл. Цуппа ди маре по-тоскански. *Бренд-шеф Марко Аларкон рекомендует
Крем-суп грибной
200 мл. Крем-суп грибной
Анжолетти
260 гр. Подается с соленой и лавандовой карамелью
Канноли сичилиани с рикоттой и шоколадом
190 гр
Авторский фисташковый тирамису
190 гр. *Бренд-шеф Марко Аларкон рекомендует
Панна котта
180 гр. С домашним вареньем из ежевики и голубики, желе из компота, карамелизированным имбирем и фундуком
Итальянское мороженое джелато
один шарик
Домашние тальятелле болоньез
280 гр
Домашние тальятелле с белыми грибами
350 гр. Домашние тальятелле с белыми грибами, запеченными в дровяной печи, и с кремом из пармезана и фундуком. *Бренд-шеф Марко Аларкон рекомендует
Домашние спагетти с ракушками вонголе
400гр. Домашние спагетти с ракушками вонголе по-сицилийски
Домашние спагетти Аль Помодоро
400 гр. Подаются с сыром буррата
Домашние спагетти карбонара по-римски
310 гр
Домашние ньоки с трюфельным соусом и белыми грибами
400 гр
Ризотто с морепродуктами
300 гр
Ризотто с уткой и апельсинами
370 гр
Ризотто с белыми грибами запеченными в дровяной печи
310 гр
Домашние тальятелле с лисичками в сливочном соусе
350 гр
Казаречче с говяжьей вырезкой
330 гр. Казаречче с говяжьей вырезкой и соусом демиглас
Маккерончини с баклажанами
380 гр. Маккерончини с баклажанами, моцареллой и соусом наполи
Паккери с авторским соусом
320 гр. Паккери с авторским соусом из креветок и анчоусов